首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

威海市召開臺屬代表座談會

2020-01-07 09:21:35
華夏經緯網

  1月3日,威海市臺港澳辦組織召開了全市臺屬代表座談會。市臺港澳辦主任楊志偉出席會議並講話,副主任劉新亭主持會議,市臺聯會各會長、部分理事成員及重點臺屬代表參加了會議。

  與會人員集體學習了十九屆四中全會精神,各位會長和臺屬代表做了交流發言。市臺聯會會長李傑總結了市臺聯會2019年工作,部署了2020年工作任務。

  楊志偉主任通報了2019年全市臺港澳工作情況,要求要加強對習近平總書記關於對臺港澳工作重要論述的學習,全面貫徹落實十九屆四中全會精神和黨中央對臺港澳工作決策部署,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。楊志偉表示,市臺港澳辦將一如既往地支援市臺聯會各項工作,為廣大臺屬服好務,希望全市廣大臺屬繼續關心支援威海經濟社會發展,充分發揮同台灣聯繫密切的優勢,多做牽線搭橋、相互交流、增進友誼的工作,切實促進威臺兩地各領域交流合作向縱深發展。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有