首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

新北市商圈聯合發展協會來魯參加第八屆中國春節旅遊產品博覽會暨臺兒莊古城年貨節

2020-01-07 09:28:30
華夏經緯網
  “冬遊齊魯•福樂棗莊”惠民季第八屆中國春節旅遊產品博覽會暨臺兒莊古城年貨節于1月1日開幕,台灣新北市商圈聯合發展協會應邀參展。

  1月3日,棗莊市委統戰部副部長、市臺辦主任項允剛到年博會台灣展區看望參展臺商,聽取意見建議。項允剛對臺商來棗參展表示歡迎,現場了解商品銷售情況,就展會中的商品種類、市場定價及下步與臺兒莊古城的合作經營等等進行了深入洽談交流。希望多邀請島內業界朋友來棗莊,不斷加大棗莊與台灣兩地經貿文化交流合作,實現互惠雙贏。

  參展臺商潘順正表示,自己這是第六次來到棗莊,目前與臺兒莊古城的合作也在積極洽談中,廣大業界朋友看好大陸的市場,投資意願比較強烈,下步還要就開設店舖和投資設廠事宜進行深度洽談。(棗莊市臺辦)

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有