首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

棗莊市召開海峽兩岸交流基地建設工作座談會

2020-01-07 09:30:24
華夏經緯網
  1月3日,棗莊海峽兩岸交流基地建設工作座談會在臺兒莊古城召開。棗莊市委統戰部副部長、市臺辦主任項允剛出席會議並講話。棗莊海峽兩岸交流基地辦公室主任李玉林,臺兒莊古城管委會副調研員朱東傑,臺兒莊區委統戰部副部長、臺辦主任程瑩,臺兒莊古城旅遊集團有限公司總經理張永強及有關部門負責人參加會議。

  會議要求,要提高政治站位,進一步增強做好海峽兩岸交流基地建設工作的責任感使命感;要科學規劃實施,進一步提升基地軟硬體各項建設水準;要加大力度,提高棗臺經貿文化交流合作工作成效;要加大宣傳推介,不斷擴大海峽兩岸交流基地的影響力;要加強協調,進一步凝聚合力,構建大對臺工作格局,推動海峽兩岸交流基地建設在新的起點上實現新的發展。

  各單位就如何做大做強臺兒莊海峽兩岸交流基地作了表態發言。(棗莊市臺辦)

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有