首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

濟南市槐蔭區舉辦臺胞臺屬“迎新春話團圓”聯誼活動

2020-01-07 13:58:24
華夏經緯網
  1月3日,濟南市槐蔭區臺辦、市臺協會槐蔭聯絡處、區臺屬聯誼會聯合在濟南廣友茶城舉辦槐蔭區臺胞臺屬“迎新春話團圓”聯誼活動。

  會前,區臺屬聯誼會召開了四屆四次理事會議。區臺屬聯誼會會長張建基代表區臺屬聯誼會總結2019年工作情況,部署2020年工作任務。原市政協副主席、原市臺屬聯誼會會長、區臺屬聯誼會特邀顧問姚兆迪發表了熱情洋溢的新春致辭。區臺屬聯誼會理事會成員進行了座談交流。

  聯誼會上,槐蔭區臺辦主任李世峰受區委常委、區委辦公室主任、統戰部部長張新村委託,向廣大臺胞臺屬致以新春的問候,對市臺協會、廣友集團等單位給予的大力支援與配合,表示衷心的感謝,對2020年臺胞臺屬聯誼工作提出了希望和要求。

  濟南市臺協會會長陳世偉代表市臺協會和駐區臺商對各級各部門多年來給予的關心和支援表示感謝,對下一步我市臺商台資企業整體經營、投資規劃設想進行了分享交流。陳世偉表示,今後將動員號召廣大臺商為濟南、為槐蔭經濟社會發展作出更大的貢獻。廣友茶城總經理于志敏在交流座談中表示,將一如既往地為入駐臺商臺企提供更加優質的服務,鼓勵和吸引更多的臺胞臺商來槐蔭投資興業。

  濟南市臺港澳辦、市臺協會理事會有關人員參加活動。

稿件由山東省臺辦提供




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有