首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

山東中醫藥大學黨委副書記田立新率團赴台灣高校參訪交流

2020-01-17 15:46:50
華夏經緯網

  2019年12月22日至27日,山東中醫藥大學黨委副書記田立新應邀率團赴台灣亞洲大學、台北護理健康大學、輔英科技大學、義守大學、弘光科技大學等高校進行參訪交流。

與台北護理健康大學互贈紀念品

考察弘光科技大學物理治療係實訓中心


  田立新一行與台灣高校進行了深入交流,並就合作辦學、學術研究、師生互訪等校際交流合作達成合作意向。田立新一行還會見了來自台北市和台中市的校友代表,實地考察了由山東中醫藥大學台灣畢業生開辦的“養心殿”中醫特色養生機構、顏富雄博士開辦的“上合堂——整體保健中心”等養生保健機構,希望在臺校友與母校加強聯繫交流,傳承發揚傳統中醫藥,為促進兩岸中醫藥事業發展,護佑兩岸同胞健康做出更大的貢獻。

與義守大學交流並看望交流學習的山東中醫藥大學學生

來源:交往交流處




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有