視頻 各地風情 走遍神州
半城青山半城湖-北京懷柔
華夏經緯網   2008-08-26 16:27:03   
字號:

準備就緒
移動滑塊控制影片進度
播放/暫停 停止 全屏 靜音開關
移動滑塊控制音量大小
友情提示:如果不能正常顯示視頻,可能由於您的瀏覽器設置或播放器版本問題造成。請您及時下載最新版本播放器。


     懷柔區地處北京東北部,距市區50公里,境內風光秀麗,氣候宜人,素有"京郊明珠"的美譽。全區境內山青水秀,旅遊資源非常豐富,形成了以青山、綠水、密林及歷史古跡為主的綜合旅遊資源,重點開發了18個旅遊風景區。

    以慕田峪長城、紅螺寺為代表的人文旅遊景點,對國際、國內的會議旅遊、觀光旅遊、度假旅遊產生了極大的吸引力;青龍峽、幽谷神潭、雲蒙山、濂泉響谷、神堂峪等自然景觀,秀水奇峰、流泉飛瀑、湖光山色,對渴望回歸大自然的旅遊者更是難得的享受。縣城及雁棲湖地區已建有旅遊賓館、飯店、培訓中心70余家,其中三星級4家,兩星級6家,有高中檔床位8000多張。能滿足國際國內大中型會議、觀光旅遊、度假旅遊以及家庭雙休日旅遊、回歸大自然旅遊等多種遊客的食宿、娛樂、休閒需要。

    懷柔的旅遊堅持以自然景觀為主,以會議、休閒、度假型為主,近年來又推出了以春季觀景賞花懷柔遊;夏季消夏避暑雁棲遊;秋季採摘賞葉長城遊;冬季歲寒三友紅螺寺遊為四季主要內容的旅遊活動。懷柔以其優越的地理位置,完善的服務設施,吸引了大量海內外遊客來懷柔度假、觀光旅遊。

 

責任編輯:視頻

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱播排行榜
   
 半城青山半城湖-北京懷柔
 北京故宮
 吉林龍灣群森林公園
 水鄉同
 草原之歌<天堂>
 《奧運之城》香港
 佛教名山??九華山
 千年古剎--普陀山
 精彩旅遊??寧夏
 大陸尋奇 新疆 喀什
熱點推薦
 
仙桃城市宣傳片(中文版)
央視海峽兩岸-湖北臺商足跡
大城崛起——武漢城市形象宣
  頻道精選  
華夏視頻
各地風情 | 臺海觀潮 | 時事 | 軍事 | 文娛 | 體育
---華夏經緯網版權所有---