視頻 軍事瞭望 國際軍事
阿富汗官員說聯軍空襲打死至少27名平民
華夏經緯網   2008-07-07 15:51:31   
字號:

準備就緒
移動滑塊控制影片進度
播放/暫停 停止 全屏 靜音開關
移動滑塊控制音量大小
友情提示:如果不能正常顯示視頻,可能由於您的瀏覽器設置或播放器版本問題造成。請您及時下載最新版本播放器。


    阿富汗一名地方官員6號說,美國領導的駐阿聯軍當天在阿東部楠格哈爾省德巴拉地區採取的空襲行動中打死至少27名平民,另有11人受傷。

    德巴拉地區行政長官哈米沙•古爾向媒體表示,當時這些平民正準備參加一個婚禮,在空襲中死亡的平民包括多名婦女和兒童。目前已有6名傷者被送到了省會賈拉拉巴德進行治療。

    據目擊者介紹,空襲發生在當地時間早上6點半左右,約八九十人正在前往新郎家的途中,當他們在一個狹窄地帶休息時遭到了轟炸。

    駐阿聯軍新聞處官員則表示,聯軍沒有接到有平民在這次襲擊中死亡的報告。聯軍還在一份聲明中說,聯軍在確認襲擊目標後發動空中精確打擊,打死數名武裝分子。

    本月4號聯軍曾在阿東部努奡筒Z省進行過一次空襲。當地官員說,空襲造成15名平民死亡。聯軍方面則表示,聯軍摧毀了搭載有武裝分子的2輛汽車,打死至少12名武裝分子,但沒有造成平民死傷。阿總統卡爾扎伊已下令就4號的空襲是否造成平民傷亡展開調查。

    根據聯合國官員公佈的數據,今年前6個月已有698名平民在阿富汗各類暴力事件中死亡,其中255名平民是被阿政府軍和駐阿外國部隊打死的。

 

 

責任編輯:視頻

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱播排行榜
   
 直擊遼寧艦航母編隊遠海實兵實彈演習
 [與祖國同行]第5集:蒼穹利劍
 [與祖國同行]第6集:金色盾牌
 軍方解讀:中越陸地邊界勘界立碑
 阿富汗官員說聯軍空襲打死至少27名平
 布朗稱將堅定支援阿重建和反恐鬥爭
 布朗稱將堅定支援阿重建和反恐鬥爭
 北約國防部長討論增強駐阿部隊戰鬥力問
 俄將建立第一支“伊斯坎德爾”導彈旅
 特種兵揭密:魔鬼訓練營造就“地獄神兵
熱點推薦
 
俄白聯合軍演進入第五天 普
紀念“九一八”事變 老兵進
海軍戚繼光艦首次遠航實習啟
  頻道精選  
華夏視頻
各地風情 | 臺海觀潮 | 時事 | 軍事 | 文娛 | 體育
---華夏經緯網版權所有---