視頻 軍事瞭望 中國軍事
特種兵揭密:魔鬼訓練營造就“地獄神兵”
華夏經緯網   2008-05-23 16:13:48   
字號:

準備就緒
移動滑塊控制影片進度
播放/暫停 停止 全屏 靜音開關
移動滑塊控制音量大小
友情提示:如果不能正常顯示視頻,可能由於您的瀏覽器設置或播放器版本問題造成。請您及時下載最新版本播放器。


    有人說,愛他們就把他們送到這裡,有人說,恨他們就把他們送到這裡。這裡就是特種兵魔鬼訓練營。

    經歷訓練的人把這裡稱為地獄,從地獄走出來的都是鋼筋鐵骨的戰士,我們把他們叫做特種兵。

    智慧、堅韌、掌握多種技能,八一前夕,《軍情連連看》將帶您領略一個現代軍人的魔鬼經歷。他就是瀋陽軍區的偵察參謀——商亮。

    “過去是看別人大片,現在是自己演大片”——商亮魔鬼訓練營有感。

    催淚瓦斯做起床號《衝出亞馬遜》並非虛構。

    來到魔鬼訓練營,商亮的經歷如同電影:閃光彈,催淚瓦斯拉開地獄周的訓練帷幕,教官的唯一工作就是想方設法折磨學員們……

    電影中,你見過陸地上舉200多斤的橡皮舟,你見過在水中拖帶橡皮舟,但你是否想像出拽著橡皮舟在山上匍匐前進?提拉、肩扛、頭頂、手舉和匍匐,是陸上橡皮舟的五種方式,哪種能讓特種兵們無法忘懷?

    《魔鬼女大兵》影片中槍林彈雨的訓練場面,曾經被不少觀眾詬病,但你是否知道魔鬼訓練營中,當彈片劃過眼角……

    一週七天,每天只有2個小時的睡眠,還要完成各種強大強度的體能訓練——2個半小時跑完32公里,最終睡眠能否戰勝特種兵?

    有蛇那是好東西——商亮野外生存訓練有感

    電影中,鱷魚、毒蛇、野獸,人們能想到的危險電影中都曾經出現。

    而對於商亮來說,能有蛇是好事,因為能有東西吃了。但是他們訓練的地方卻只有野果。在這一週的時間堙A到底學員們是靠什麼維持了生命?有沒有驚喜出現?

    特種兵,未來戰場的精銳?——軍事專家尹卓為您獨家解讀

    訓練營中,特種兵曆盡艱險。阿富汗戰場上,集結了美軍特種兵的精英,海豹、遊騎兵、三角洲部隊,美軍打造出特種作戰的阿富汗模式。阿富汗模式真的能夠無敵未來戰場?特種兵真的會成為局部戰爭的主要作戰形式?軍事專家尹卓將為您做獨家的解讀。

 

責任編輯:管理員

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱播排行榜
   
 直擊遼寧艦航母編隊遠海實兵實彈演習
 [與祖國同行]第5集:蒼穹利劍
 [與祖國同行]第6集:金色盾牌
 軍方解讀:中越陸地邊界勘界立碑
 阿富汗官員說聯軍空襲打死至少27名平
 布朗稱將堅定支援阿重建和反恐鬥爭
 布朗稱將堅定支援阿重建和反恐鬥爭
 北約國防部長討論增強駐阿部隊戰鬥力問
 俄將建立第一支“伊斯坎德爾”導彈旅
 特種兵揭密:魔鬼訓練營造就“地獄神兵
熱點推薦
 
俄白聯合軍演進入第五天 普
紀念“九一八”事變 老兵進
海軍戚繼光艦首次遠航實習啟
  頻道精選  
華夏視頻
各地風情 | 臺海觀潮 | 時事 | 軍事 | 文娛 | 體育
---華夏經緯網版權所有---