焦作市人民政府台灣事務辦公室歡迎您!
加入收藏設為首頁
簡體繁體
·“九二共識”的由來
·全國人大常委會告台灣同胞書
·鄧小平中國大陸和台灣和平統
·葉劍英向新華社記者發表的談
·江澤民關於現階段發展兩岸關
·《反分裂國家法》
·紀念《告台灣同胞書》30周
 當前位置: 首頁 >>> 臺企風采
奇力新電子(河南)有限公司簡介
2012-06-11 12:31:41     華夏經緯網
 

  奇力新電子有限公司成立於1972年,是電感元件專業製造與服務供應商。公司先後與台灣國巨、飛磁進行策略聯盟合作,成為總市值90億元的被動元器件集團,2011年于台灣證券交易所掛牌上市。主要生產電感、電阻、電容器等電子元件,產品廣泛應用於電腦主板、手提電腦、液晶螢幕、轉換器等。公司的產品深受國際知名企業富士康、飛利浦、華碩電腦、三星電子等客戶的肯定和使用,產品佔居全球份額的60%以上。

  為擴充產能規模,快速經營成長,2010年取得國瑞54%股權後,2010年9月成立了奇力新電子(河南)有限公司,利用修武縣產業集聚區3棟標準化廠房投資建廠,目前,一期項目已于2011年2月正式投產,完成投資6000萬元,年產3億個電感線圈,提供就業崗位400個。

  2012年計劃再投資800萬美元,新增一批國際先進的微型電感自動化生產設備,目前已經訂購設備,6月底安裝設備,10月底前正式投產。2013和2014年每年還將投資1000萬美元,擴大產能。項目全部達產後,可形成年產15億個電子元件的生產能力,成為奇力新在國內最大的生產基地,年可實現銷售收入7億元,利稅1.2億元,提供就業崗位3500個。

 
Copyright·版權所有:焦作市人民政府台灣事務辦公室
地址:人民路(中段)809號陽光大廈