焦作市人民政府台灣事務辦公室歡迎您!
加入收藏設為首頁
簡體繁體
·“九二共識”的由來
·全國人大常委會告台灣同胞書
·鄧小平中國大陸和台灣和平統
·葉劍英向新華社記者發表的談
·江澤民關於現階段發展兩岸關
·《反分裂國家法》
·紀念《告台灣同胞書》30周
 當前位置: 首頁 >>> 綜合新聞
2018中國·雲臺山九九國際登山挑戰賽進入倒計時
2018-09-03 11:18:23     華夏經緯網
 

  2018中國·雲臺山九九國際登山挑戰賽已進入倒計時,9月9日,這場全民參與、全民健身的國際賽事將在雲臺山景區精彩上演。屆時,來自世界各地的千余名專業和業餘登山選手將在雲臺之巔一決高下。

  自8月12日雲臺山九九國際登山挑戰賽開始報名以來,受到國內外登山愛好者的廣泛關注,共吸引301名專業選手、1000余名業餘選手報名參賽,其中有12名外籍選手。據了解,此次挑戰賽從雲臺山百家岩廣場出發,途經百家岩、萬善寺、高山草甸、茱萸峰等景點,沿途風光秀麗。比賽共設置男子短距離、男子長距離、女子短距離、女子長距離四個組別,各組別前50名均有獎金,其中34公里男、女各組別第一名獎金1萬元,12.8公里男、女各組別第一名獎金6000元。同時,賽事組委會還在比賽中(9.9公里處)設立了九九登山英雄獎,只要能打破歷年最快到達最高點紀錄且完賽的選手,將獲得獎金5000元。

 
Copyright·版權所有:焦作市人民政府台灣事務辦公室
地址:人民路(中段)809號陽光大廈