·魅力黃石
·黃石簡介
·歷史沿革
·區域交通
·自然資源
·台灣概況
·生活風俗習慣
·台灣歷史發展概述
·兩岸對照用語
·台灣美食
·主要政黨
  當前位置>>黃石兩岸
陽新寶加鞋業組織開展第二季“‘員工關懷’家庭探訪幸福列車”活動
2018-07-10 10:19:01    華夏經緯網

    近日,黃石臺企陽新寶加鞋業有限公司業務主管彭先鋒帶領公司骨幹對部分優秀員工及在家休病假員工進行家庭探訪。

   “‘員工關懷’家庭探訪幸福列車”活動是陽新寶加鞋業的一項經常性活動,主要目的在於加深公司和員工的溝通,建立感情,弘揚企業文化,培育和諧大家庭的氛圍,讓所屬員工感受企業關懷。活動期間,彭先鋒每到一個家庭,都會與員工的家人親切溝通與交流,感謝他們對公司的支援,在看望生病的員工時,彭先鋒表示公司非常關心員工的病情,一再叮囑他們好好養病,隨行工作人員還向受訪員工送去了精心準備的慰問品。

    通過本次活動,陽新寶加鞋業進一步了解了員工的生活和家庭情況,也從實際行動上表達了對員工的關懷愛護,增強了員工的歸屬感,被訪員工紛紛表示感謝。(柯小衝)

主辦單位:黃石市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有