·魅力黃石
·黃石簡介
·歷史沿革
·區域交通
·自然資源
·台灣概況
·生活風俗習慣
·台灣歷史發展概述
·兩岸對照用語
·台灣美食
·主要政黨
  當前位置>>黃石兩岸
黃石市積極籌備“湖北•武漢台灣周”活動
2018-07-10 10:20:19    華夏經緯網

    6月7日,黃石市召開“湖北·武漢台灣周”活動籌備會議,市政府副秘書長羅文衛主持,市臺辦、開發區、商委的相關負責人參加會議。

    會議傳達了省政府台灣周活動籌備工作會議精神,研究商定了《黃石市參加第十五屆湖北·武漢台灣周暨舉辦第二屆黃石兩岸電子資訊產業發展論壇的工作方案》。開發區和商委的負責人紛紛表示全力支援、配合市臺辦開展工作,確保台灣周活動圓滿舉行。

    羅文衛強調,今年的台灣周活動較之往年規格更高、要求更嚴、內容也更豐富,對籌備和組織工作提出三點要求,一是在政治上要高度重視,從大局出發謀劃和做好籌備工作;二是明確工作目標,確保活動有序推進和圓滿落幕,圖片成果展工作要抓細抓實,竭力宣傳好黃石形象、展示黃石特色、提升黃石影響力;三是進一步壓實主體責任,嚴格按照《工作方案》組織機構分工協作,抓好落實。(張兵  柯小衝)

 

主辦單位:黃石市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有