·魅力黃石
·黃石簡介
·歷史沿革
·區域交通
·自然資源
·台灣概況
·生活風俗習慣
·台灣歷史發展概述
·兩岸對照用語
·台灣美食
·主要政黨
  當前位置>>黃石時訊
省發改委來黃調研綠色產業
2018-07-10 10:15:54    華夏經緯網

 [來源:黃石日報]

   5日—6日,省發改委副主任楊穎一行來黃調研綠色產業相關情況,實地考察了我市典型綠色產業和企業,包括新冶鋼、大冶有色“城市礦產”示範基地、餐廚垃圾資源化利用和無害化處理項目、創冠垃圾焚燒、大江環保、城市綜合館、河西污水處理廠提標升級項目等7家企業和項目。

  調研組充分肯定了我市對綠色產業的重視及所作的有益探索與實踐。楊穎強調,下步黃石要深入全面貫徹落實習近平總書記視察湖北重要講話精神,充分發揮黃石在長江經濟帶發展中的積極作用,圍繞實施共抓長江大保護“五大行動”,抓好生態環境修復與保護、加快推進綠色發展,積極抓好項目建設和儲備,在高品質發展上有更大擔當作為。省發改委將在項目和政策上,一如既往給予黃石支援,黃石也要抓住機遇積極策劃一批好項目,加快推進園區迴圈化改造工作。(劉佳)

主辦單位:黃石市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有