·魅力黃石
·黃石簡介
·歷史沿革
·區域交通
·自然資源
·台灣概況
·生活風俗習慣
·台灣歷史發展概述
·兩岸對照用語
·台灣美食
·主要政黨
  當前位置>>黃石時訊
市委常委會會議強調 加強扶貧工作隊組派管理 積極創建全國雙擁模範城
2018-07-10 10:17:41    華夏經緯網

 [來源:黃石日報]

  9日,市委副書記、市長董衛民主持召開市委常委會會議,研究部署我市駐村扶貧工作隊組派管理、創建全國雙擁模範城等工作。

  會議指出,駐村扶貧工作隊是脫貧攻堅的先鋒隊、生力軍。要按照因村派人精準的要求,切實加強扶貧工作隊幹部選派工作,確保人盡其才。要加強扶貧工作隊管理,嚴格駐村工作紀律,開展精準培訓,切實提高扶貧工作隊業務水準。要堅持嚴管與厚愛相結合,既要嚴格督察考核,又要強化對駐村幹部的關愛激勵,做到政治上關心、生活上保障。

會議強調,創建全國雙擁模範城是促進軍民深度融合發展、鞏固軍政軍民團結的重要載體。要緊盯創建目標、突出創建重點,精準對接全國雙擁模範城市創建的管理辦法和考評標準,緊扣目標任務和時間節點,結合全國文明城市創建工作,紮實做好各個階段、各個環節的創建工作,力爭2021年成功創建全國雙擁模範城。全市各級各有關部門要高度重視,健全組織領導、明確責任分工,形成黨政軍群齊抓共管的強大合力。

主辦單位:黃石市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有