·魅力黃石
·黃石簡介
·歷史沿革
·區域交通
·自然資源
·台灣概況
·生活風俗習慣
·台灣歷史發展概述
·兩岸對照用語
·台灣美食
·主要政黨
  當前位置>>臺協資訊
加強交流與溝通,譜寫兩地發展新篇章——黃石市臺協“走遍美麗湖北”活動側記(二)
2018-06-06 15:05:53    華夏經緯網

    5月5日,黃石臺協會長李明貴一行專程拜訪了宜昌市臺辦,宜昌市臺辦主任李傑親切會見並熱情接待。

    李傑對李明貴一行的到訪表示歡迎,同時也代表宜昌市長張家勝向各位來宜昌參觀旅遊的會員表示親切問候,他詳細介紹了宜昌的基本情況:“宜昌生態環境良好,擁有一類的航空口岸和二類的水運口岸,歡迎各位黃石的企業家和朋友們多來走走,看一看,也希望大家能來宜昌進行實地考察、投資興業,我們一定會以最優的服務和最好的環境來回報大家的厚愛。”

    李明貴表示,非常榮幸來宜昌交流學習、參觀旅遊,認為宜昌是非常值得來也必須來的地方,有險冠三峽的西陵峽,也有聞名世界的三峽大壩,而兩地的PCB企業都有很深的交集合作,自己更是多次來過宜昌參觀學習,印象非常深刻,希望黃石、宜昌兩地臺協與臺辦多加強交流與溝通,譜寫經濟社會和臺協發展新篇章。

    宜昌市臺協常務副會長姜仁勇、黃石市臺協常務副會長石仲遠參加會見活動。(柯小衝)

主辦單位:黃石市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有