·魅力黃石
·黃石簡介
·歷史沿革
·區域交通
·自然資源
·台灣概況
·生活風俗習慣
·台灣歷史發展概述
·兩岸對照用語
·台灣美食
·主要政黨
  當前位置>>臺協資訊
省臺辦來黃調研臺青就業創業輔導中心建設情況
2018-07-12 11:20:26    華夏經緯網
    7月3日,省臺辦臺青服務中心主任程鋼、四級調研員常妮來黃調研黃石臺青就業創業輔導中心的建設情況,黃石市臺辦副主任金麗娟、副調研員胡擁軍陪同。

    程剛一行到黃石臺青就業創業輔導中心進行現場調研,與在黃臺青代表進行座談,金麗娟主持座談會並一一介紹了與會臺青代表,胡擁軍向調研組詳細彙報了黃石臺青就業創業輔導中心的建設工作,與會臺青們主動分享了在黃石就業創業的親身感受,提出了推進臺青服務工作的意見建議,

    程鋼對黃石臺青就業創業輔導中心的建設工作表示肯定,並就相關工作提出幾點希望,一是持續抓好臺青就業創業輔導中心的建設工作,儘早為臺青開展實質性的服務;二是發揮臺青會作用,全力扶持在黃臺青創業就業,不斷擴大臺青隊伍;三是積極開展別具特色的活動,加快推進臺青融入黃石經濟社會發展的大環境,為全省臺青工作當好榜樣。

    會後,調研組一行前往湖錦軒創意餐廳、磁湖會眾創空間等臺青創業基地開展調研。(張兵岑雲)

 

主辦單位:黃石市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有