簡體 | 繁體
交流動態
交流動態
您所在的位置: 首頁 > 交流動態
市政府與太平洋生活控股有限責任公司 簽署合作投資協議 推進項目建設 提升城市品位
2014-10-13 09:15:45    華夏經緯網

  來源:晉中新聞網

  胡玉亭出席簽約儀式

  10月9日,市政府與太平洋生活控股有限責任公司舉行“綠色森活城”項目合作投資簽約儀式。市委副書記、市長胡玉亭致辭,市委常委、常務副市長暢志仁主持,市政協副主席、市政府秘書長陳定堂出席簽約儀式。

  太平洋晉中“綠色森活城”項目位於我市北部新城核心位置,是集精品商業、特色餐飲、休閒娛樂、國際會展、辦公商務、高端酒店、植物工廠等為一體的大型商業綜合體項目。項目投資方檯灣太平洋集團是一家實力強大、技術雄厚、以基礎設施投資與建設為核心產業的綜合型、跨國性企業。

  胡玉亭指出,太平洋晉中“綠色森活城”項目正式簽約,是我市推進擴大開放、加快招商引資的又一豐碩成果,對於進一步提升城市品位,完善山西高校新校區的綜合配套服務功能,拉動周邊區域發展,推動太原晉中同城化,具有重要意義。他要求,市直有關部門要認真履職盡責,加強項目服務,積極主動配合工程方搞好項目建設。他希望太平洋集團發揮資金、管理優勢,以更新的理念、更優的團隊、更高的標準,加快推進項目建設,通過雙方精誠合作、共同努力,將“綠色森活城”打造成為太原晉中共建區的精品項目、樣板工程,並以此次合作為新起點,尋求在更高層次和更廣領域的合作。

  太平洋生活控股有限責任公司董事沈沛霖表示,太平洋集團在山西首次選擇晉中落地項目,得到了市委、市政府的大力支援。太平洋集團將充分發揮自身優勢,把“綠色森活城”項目打造成具有國際水準、一流水準的精品項目,做大做強做好。要以此次合作投資為契機,在晉中乃至山西進行更多領域更多層次的合作交流。

主辦單位:晉中市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0354-2636123 E-mail:tb6130@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有