簡體 | 繁體
交流動態
交流動態
您所在的位置: 首頁 > 交流動態
尹乃明與台灣財團法人李國鼎科技發展基金會高層座談
2018-03-14 09:50:16    華夏經緯網

加強溝通交流 助力晉中發展

  2月23日,市委副書記尹乃明與台灣財團法人李國鼎科技發展基金會秘書長萬其超一行座談,雙方就農業、科技、教育、文化發展等內容進行了深入交流。

  台灣財團法人李國鼎科技發展基金會近年來致力於兩岸科技、教育、文化交流發展,在生物多樣性、光電材料、熱帶病醫學、光電醫學、水產生物資源、天文科學等研究領域開展合作,項目遍佈內蒙、青海、甘肅、湖北等地。

  尹乃明說,晉中是晉商故里,是農業大市,發展勢頭強勁,區位優勢明顯,科技、教育、文化、旅遊發展都走在全省前列。特別是當前晉中正處於轉型發展的關鍵時期,需要引進更多資源助力全市發展。希望台灣財團法人李國鼎科技發展基金會與晉中多交流、多溝通,加強合作,將更多的社會資源引進來,在推動晉中發展的同時,實現合作共贏。

  萬其超表示,台灣財團法人李國鼎科技發展基金會將充分發揮自身優勢,與晉中進一步加強溝通交流,為晉中經濟社會發展助力。(晉中日報)

主辦單位:晉中市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0354-2636123 E-mail:tb6130@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有