簡體 | 繁體
臺企風采
臺企風采
您所在的位置: 首頁 > 臺企風采
山西豐盛爾鵬玻璃工藝製品有限公司
2016-08-26 13:54:37    華夏經緯網

 

彩繪 

 

烘烤 

 

磨花

 

榮譽 

    山西豐盛爾鵬玻璃工藝製品有限公司始建於1998年2月,是一個大陸與臺商合資企業。公司現有員工1100余人,固定資產1688萬元,具有年生產8000余噸玻璃器皿及玻璃工藝製品的生產能力。豐盛爾鵬公司,經營理念創新,生產設備先進,企業管理嚴謹,產品品質上乘;主導產品玻璃器皿及玻璃工藝製品,全部銷往歐美市場。公司于2005年進行IS09001國際品質管理體系認證、IS014001環境管理體系認證、 OHSMS18001職業健康安全管理體系認證。 

    幾年來,豐盛爾鵬公司奉行誠信、創新、高效、奉獻的企業精神,發揚求真、務實、團結、拼搏的豐盛作風,瞄準凝聚員工智慧、追求客戶滿意的工作目標,堅持抓人本、靠科技、創優爭先,擴市場、強管理、豐盛騰飛的經營理念,堅定地走環境保護、節約能源、可持續發展的路子;從而使企業取得可喜的經濟效益和社會效益。2005年,完成工業總產值3456萬元,實現稅金378萬元,銷售收入3210萬元,出口創匯312萬美元,員工年人均各種收入9870元。另外,公司贊助辦學、供水、修路,支援貧困山區建設等社會福利、光彩事業累計捐資100余萬元;實現了國家增稅、企業增利、員工增收、社會受益的兮願。2003年以來,當地縣委、政府授予公司“十佳明星企業”、“出口創匯先進單位”、“環境保護先進單位”、“技改擴建先進單位”、“安全生產先進單位”、“勞動力管理先進單位”、“納稅先進單位”光榮稱號。晉中市委統戰部、晉中市工商聯、晉中市質監局授子“品質工作先進會員企業”稱號;晉中市委統戰部、宣傳部、市工商聯授予“文化建設先進會員企業”稱號;晉中市安全生產委員會授予“安全生產先進單位”稱號;晉中市人民政府授予“誠信企業”光榮稱號。2005年3·15山西省品質技術監督局授予“山西省品質服務誠信單位光榮稱號。特別是公司榮獲“2005年中國輕工業高成長型500強企業”稱號。 

    公司董事長、兼總經理楊達恩,多次受到省、市、縣表彰獎勵;現在本人是當地市、縣人大代表、縣政協常委。 

    地址:中國山西省晉中市祁縣豐澤

    電話:0354—5288070  5288888

    傳真:0354—5288016

    郵編:030900

主辦單位:晉中市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0354-2636123 E-mail:tb6130@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有