簡體 | 繁體
臺企風采
臺企風采
您所在的位置: 首頁 > 臺企風采
壽陽縣合方圓生態旅遊區
2016-08-26 13:58:16    華夏經緯網

 

 

 

 

 

 

龍泉寺風景

 

蔡莊水庫

 

舊式民居

    壽陽縣合方圓生態旅遊區是臺商黃有郎先生與本地女民營企業家秦愛萍共同投資的農業綜合開發合資項目。該項目于二OO三年經縣、鄉、村三級研討規劃,為蔡莊水庫渡假村的配套旅遊區,以開發荒山荒坡、培植經濟生態林、發展生態旅遊業為主。

    該開發項目,地處晉中市壽陽縣南燕竹鎮,南臨太舊高速、石太鐵路,北依龍棲湖,與五峰山龍泉寺隔水相望。自然賦予這一區域獨特的環境和悠久的寺廟文化積澱,形成了山水相間、風景秀麗的自然風光和人文景觀,是一個充滿陽光、空氣、綠色和水的理想旅遊、療養綜合開發區域。  

    目前,該旅遊開發項目區內已培植以楊樹、刺槐為主的生態林,以仁用杏、核桃、紅棗、柿子等為主的乾果經濟林各2000余畝。區內水泥路、攔洪壩、水井、河道改造等基礎工作已經完成,並正在籌建魚池、高釣池,準備開發水上綜合垂釣項目。項目區誠邀社會各界有識之士前來考察、開發,為力爭把景區建設成生態型綜合旅遊療養區而真誠合作。

地址:山西晉中市壽陽縣合方圓旅遊開發公司   

總經理:秦愛萍

電話:0354—4980638   手機:13633481939

主辦單位:晉中市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0354-2636123 E-mail:tb6130@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有