簡體 | 繁體
臺企風采
臺企風采
您所在的位置: 首頁 > 臺企風采
山西萬升五金鑄造有限公司
2016-08-26 14:04:42    華夏經緯網

    山西萬升五金鑄造有限公司始建於1992年(從台灣轉到大陸),2000年進駐晉中經濟技術開發區,是一家專門從事鑄鐵工藝品製造業的公司,產品主要包括花園系列:鑄鐵花架、欄杆頭、水管架、喂鳥器等;室內裝飾系列:掛鉤、壁飾、鈴鐺等;倣古玩具類:錢筒、車類,以及門擋、錢筒、玩具車類、花園柵欄、腳墊、火柴盒等。公司佔地面積約30000平方米,並擁有450位經驗豐富的職工,其中有40位善於創新的職業設計員。他們專門從事藝術主題持續開發,設計新穎的產品,以跟上時代的潮流。

    萬升五金鑄造公司作為中國鑄鐵行業的先鋒之一,將設計、雕刻、打磨、彩繪、組裝、產品品質控制與精細的工藝藝術結合在一起。目前,公司己有超過5000種不同的產品款式,並提供優質服務,快速交貨。高品質產品廣泛為北美、歐洲、澳洲及其他國家所接受,並大最採購。

    地址:中國山西省晉中市榆次區烏金山鎮鳴謙村

    TEL:86-354-2511901  2511902

    FAX:86-354-2511063

    E-mail:sales@wanshengmetal.com 

    樣品: 

 

 

 

 

主辦單位:晉中市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0354-2636123 E-mail:tb6130@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有