簡體 | 繁體
臺企風采
臺企風采
您所在的位置: 首頁 > 臺企風采
山西海銳五金工業有限公司
2016-08-26 14:07:53    華夏經緯網

 

公司風貌 

     山西海銳五金工業有限公司創立於2003年11月,是由山西海銳金屬工業有限公司與台灣鼎浦實業有限公司共同出資興建的晉臺合資企業。公司現有資產1.5億元,佔地面積128畝,坐落于中國榆次工業園區。年營業收入2.6億元,年生產能力5萬噸。本公司設備先進、技術優良、管理規範、環境幽雅,是我國同行業中規模最大、經濟實力最強的企業。 

    公司主要生產加工、銷售金屬釘、汽動釘、緊固釘、制釘設備等,產品品質穩定,均達到客戶要求,所有釘類產品全部銷往美國、加拿大、英國等十幾個國家和地區,深受客戶的好評。 

    公司自2003年成立以來,秉承“信譽為本、品質第一、誠實服務、回報社會”的經營理念,不斷提高員工的品質意識,並強化培訓和學習,使公司在管理、技術、品質、服務、效益方面穩步提高,並通過了ISO9001品質體系認證和ISO 14001環境管理體系認證。 

    展望未來,海銳將以“海納百川,銳志四方”的企業宗旨,誠信的原則,高素質的員工,現代化的設施,優質的服務與國內外商家合作,共謀發展。 

地址:中國山西晉中市榆次工業園區6號

電話:86—354—3966288  3966246  3966272

傳真:86—354—3966251      郵編:030600

 

辦公樓 

 場房 

 

成品庫 

 

公寓、食堂 

 

國際貿易部、運動場 

 

生產區 

 

產品介紹 

 

產品介紹

 

拉力彎曲試驗 

 

塑膠粘合力試驗 

 

彎度檢驗 

 

鹽霧試驗 

 

紙箱強度試驗

主辦單位:晉中市人民政府台灣事務辦公室
聯繫電話:0354-2636123 E-mail:tb6130@sina.com
華夏經緯網路資訊中心版權所有