首頁 -> >> -> 遼寧瀋陽臺辦 > 沈臺互動

 


瀋陽市臺辦落實“萬人進萬企” 傾力臺企服務發展

2019-06-13 10:36:26
華夏經緯網

在臺企座談

在臺企座談

實地考察

實地考察

  5月14日,為進一步落實“萬人進萬企”活動,為企業當好“一對一”的“資訊員”“聯絡員”“協調員”和“服務員”,關心台資企業發展,結合市臺辦近年來開展的“結對幫扶”活動。市臺辦主任王羽輕一行走訪了瀋陽盈好機械有限公司,並在企業召開座談會。

  王羽輕主任為企業送去了瀋陽市新出臺的《關於促進沈臺經濟文化交流合作的實施意見》並現場為企業講解條款細則。他表示,市臺辦將持續關注企業項目進展情況,並要求隨行部門負責同志要做好跟蹤服務保障工作。

  臺企負責人對市臺辦領導近年來對企業的發展幫助給予了充分肯定,表示瀋陽市臺辦上門走訪企業,幫助企業及時化解生產經營中遇到的問題,為企業發展創造了一個良好的外部環境,也切實感受到了瀋陽營商環境發生的巨大變化,對企業在沈繼續加大投資充滿信心。

  “萬人進萬企”活動開展以來,瀋陽市臺辦以改革創新為動力,以服務台企為主線,堅持問題導向,切實改進作風,按照“有求必應、無事不擾”的原則,深入企業,送政策、察實情、解難題、促發展,幫助企業突破發展瓶頸,切實解決企業生產經營難題,免除企業發展的後顧之憂,得到了臺商的一致好評。(韓旭)