首頁 -> >> -> 遼寧瀋陽臺辦 > 新聞視窗

 


瀋陽市臺辦赴浙江省開展對臺招商活動

2019-10-23 09:23:18
華夏經緯網

  劉源

  9月23日至27日,瀋陽市臺辦主任王羽輕率領市臺辦、瀋陽臺商協會相關人員赴浙江省的杭州、寧波、溫州等臺商聚集地區,圍繞瀋陽市重點打造的12個千億產業鏈中相關產業,開展系列招商活動。

  王羽輕一行與杭州、寧波、溫州臺辦和臺商協會進行了交流,並參訪了杭州佰影數字科技有限公司、愛爾堡國際教育集團、寧波安德機械有限公司、溫州宏建光學科技有限公司、和平國際醫院等台資企業,考察了杭州藝創小鎮、溫州台灣青年創業就業服務中心,共開展對臺招商及經貿調研活動10余次,會見臺商和臺企代表40余人,洽談合作項目6個。

  代表團在宣傳推介瀋陽的同時,與當地臺辦、臺協搭建了對臺工作交流平臺,學習當地對臺工作先進經驗,廣泛邀請臺商團組來沈考察,著力創造沈臺合作機遇。

瀋陽市臺辦赴浙江省開展對臺招商活動座談交流

實地考察

實地考察


走訪調研