首頁 -> >> -> 遼寧瀋陽臺辦 > 新聞視窗

 


省臺辦主任李東走訪台資企業

2020-01-06 15:24:33
華夏經緯網

  1月2日,省臺辦主任李東帶領機關相關處室負責同志走訪部分在遼台資企業,送上新年祝福,並與相關企業負責人進行座談交流。

  李東先後走訪了瀋陽旺旺食品有限公司、瀋陽統一企業有限公司兩家台資企業,詳細了解了企業經營、技術研發、原料供應、產品銷售、安全生產以及臺商、臺胞在遼期間的工作生活情況,聽取了台資企業對遼寧營商環境建設和貫徹落實“惠臺31條”、“惠臺26條”和我省“惠臺52條”措施的意見建議。

  座談中,李東對台資企業為遼寧的經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。他表示,全省臺辦系統將不斷增強服務意識,提高服務水準,努力打通服務企業的“最後一公里”,切實幫助台資企業解決實際困難,持續推動各項政策措施落實落地,為促進台資企業健康高品質發展營造良好環境。同時,他鼓勵廣大台資企業要堅定信心、搶抓機遇,充分發揮自身優勢,開拓市場,擴大投資,不斷提升企業競爭力,為深化遼臺經貿交流與合作,促進遼臺經濟社會融合發展做出積極貢獻。

(李東主任與瀋陽旺旺食品有限公司負責人座談交流)

(李東主任與瀋陽統一企業有限公司負責人座談交流)

(李東主任走訪慰問統一企業員工)