歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


新絲路中國模特大賽

2004-10-28 16:49:44
華夏經緯網

新絲中國模特大賽被公認為是當今中國規模最大,水準最高,最具影響力的權威模特專業賽事,三亞已被定為永久性賽場。每年九月,經過千挑萬選的全國百名男女模特,在三亞進行最後的角逐,從三亞的T型臺走向世界,向世界展示中國模特的風采。

 

新絲路中國模特大賽始創于1989年,開中國模特業歷史之先河,時至今日,新絲路中國模特大賽已成功的舉辦了九屆,走過了十三年的風雨歷程。通過歷屆大賽及市場推廣,新絲路相繼推出了數十位享譽海內外的超級名模,如葉繼紅、馬艷麗、姜培琳、王敏、陳娟紅、瞿穎、謝東娜、岳梅、王海珍、于娜、甄妮、胡兵、崔宗利、趙京南、張信哲等,發現並培養了一批批中國自己的模特新星。

 

值得一提的是,2001年新絲路中國模特大賽評選出的李冰小姐首次代表中國在世界小姐大賽中榮獲了“亞洲美皇后”稱號,2002年新絲路中國模特大賽評選出的吳英娜小姐在世界小姐選美中也取得不錯成績!為新絲路再添光彩。新絲路中國模特大賽更被社會各界公認為當今中國國內規模最大、水準最高、最具影響力,執行最成熟的權威賽事,被眾多有著無限夢想的少男少女們譽為中國超級名模的搖籃和通往世界的天橋。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號