歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


國際婚慶節

2004-11-10 13:54:38
華夏經緯網

一年一度的天涯海角國際婚慶節26日至28日在三亞舉行。60多對情侶將參加本屆婚慶節。

 

據了解,本屆婚慶節除天涯婚典、浪漫情山、情比海深、為愛歡歌等傳統活動項目外,還特別突出了蜜月休閒度假理念。

 

組委會有關人員介紹,隨著青年人婚慶觀念的轉變,個性化婚禮和蜜月度假已逐漸成為時尚,曾風靡一時的“集體婚禮熱”也出現了退溫的跡象。為適應這一變化,本屆婚慶節將把提供婚慶產品和優質服務放到首位,在活動安排上強調了休閒性和紀念性,在細節設計上將力求程式化和營造婚典的神聖感,為今後提供日常婚慶產品服務樹立品牌。

 

據悉,天涯海角國際婚慶節從1996年創辦至今已成功舉辦了七屆,成為深受關注的三亞主題旅遊文化活動之一,每年突出不同的鮮明主題,見證了成百上千個浪漫愛情傳奇。同時,活動也吸引了眾多婚紗影樓、旅行社、酒店與婚慶產品相關的企業進行長期的合作,提供了展示和推廣平臺。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號