歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


南海潛水探奇遊

2004-11-02 09:57:48
華夏經緯網

 

 

南海潛水遊以其趣味性、刺激性、娛樂性的特點成為旅遊項目。海南具有得天獨厚的潛水條個。三亞海域、西沙群島和海南島沿海很多海灣海水常年溫度宜人、毫無污染,海底有五顏六色的珊瑚礁、熱帶魚以及種類繁多的貝類和海底植物。尤其是西沙群島、亞龍灣和三亞灣等處海水清澈,透明610米,被國際潛水專家認為是南太平洋最適宜潛水的旅遊勝地之一。潛水旅遊簡便易行。借助現代化的潛水器材,即使不會游泳的遊客,稍經培訓,掌握呼吸要領,便可在教練人員的帶領下潛入海底,欣賞神奇的海底風光。海南主要潛水點有亞龍灣、大東海、西沙群島、石梅灣加井島、萬泉河出海口、銅鼓嶺海濱等處海域。活動內容是通過水肺潛水、浮潛和乘全潛或半潛式的海底觀光船欣賞海底珊瑚、熱帶魚類和其他海洋生物。

 

水世界潛水:位於三亞大東海內。首創“海底漫步”潛水活動。另外還有水肺潛水觀光、船潛、國際潛水員證書培訓課程及水下工程等服務項目。

 

海星潛水: 位於三亞市,擁有全國最大的專業潛水教練團。獨家享用三亞國家跳水基地作為公司總部,利用海南唯一的深水泳池為遊客做深水泳池訓練提供大規模團體業務服務,引來沒大批遊客。

 

蜈支洲島:位於蜈支州島位於三亞市林旺鎮後海村的海棠灣海面上,是以得天獨厚的原始生態和自然風光而馳名的旅遊度假區,得譽“海上桃源”。

 

牙龍灣海底世界:位於牙龍灣國家旅遊度假區內。在大海深處,遊人與色彩繽紛的熱帶魚相伴穿梭在海底珊瑚森林之間。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號