歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


高爾夫球健身遊

2004-11-02 09:59:41
華夏經緯網

 

海南環境潔凈,氣候宜人,四季可以打高爾夫球。建省辦經濟特區以來,經批准興建十幾處高爾夫球場,已建成的高爾夫球場各具特色,分佈在海邊、湖邊、溫泉、海島、中心城市以及旅遊度假區內。活動內容有組辦各種國際國內高爾夫球比賽、高爾夫俱樂部的多樣娛樂活動,群體、家庭和個人的高爾夫休閒健身活動等。活動區(點)主要有瓊山市的臺達和東山(城郊),三亞市的日出觀光(山地)、定安縣南麗湖的臺健(湖畔),萬寧市的南燕灣(海濱)、瓊海市博鰲(海島)等處高爾夫球俱樂部;儋州雲月湖度假村等一批旅遊飯店也有9洞高爾夫球場、高爾夫練習場和室內高爾夫球場。

 

亞龍灣高爾夫球場

 

度假型球場,球場總體規劃為36洞國際標準的高爾夫球場。首期18洞佔地面積1300多畝,球場總長度7116碼,標準桿72桿,每個球道都設5個發球臺,整個球場依山傍海,動靜相宜,環境幽雅,氣氛和諧,球場內有水面積達12萬平方米的人工湖。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號