歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


熱帶海濱度假休閒遊

2004-11-02 09:55:58
華夏經緯網

 

 

 

 

熱帶海濱度假休閒遊的活動內容主要有海水浴、日光浴、多種多樣的海上運動和休閒活動,多種形式的潛海觀光活動,高爾夫球、網球、保齡球以及登山觀海等參與性強、內容豐富的旅遊活動。主要地區在三亞、海口以及沿海各市縣濱海旅遊區和度假區(村)。如曾被國家旅遊局領導被譽為中國度假休閒旅遊產品金字塔塔尖的三亞海濱的亞龍灣、大東海、三亞灣、南山文化旅遊區、小洞天;萬寧市的石梅灣、日月灣、牛嶺、春園灣;瓊海市的萬泉河出海口;文昌市的東郊椰林、高隆灣、銅鼓嶺(月亮灣)、馮家灣;海口市的假日海灘;瓊山市的桂林洋;臨高縣的臨高角和儋州市的光村銀灘等。"海南島東海岸旅遊度假帶"這一產品已有雛型。

 

牙龍灣海濱浴場:

牙龍灣海濱浴場位於牙龍灣國家旅遊度假區內。牙龍灣長夏無東,陽光充足,集海洋、沙灘、空氣、陽光和綠色于一體。是開展各種沙灘運動和水上運動的最佳選擇。

 

三亞灣海濱浴場:

三亞灣海濱浴場位於三亞市 海逢節假日,三亞灣擠滿了前來戲水的遊人。區內設有南海博覽區、海上娛樂中心和以中、低檔為主的國內度假村。

 

大東海海濱浴場:

大東海海濱浴場位於三亞市東郊約1公里 是天然的冬泳海水浴場,冬季最低水溫20度。潔白的沙灘長達千米,向深水處平緩延伸的硬質沙底,適宜於縱情嬉戲或是碧波擊浪。常年宜人的水溫,更使大東海成為冬泳勝地而聞名國內外。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號