歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


吊羅山森林公園

2004-11-02 10:29:42
華夏經緯網

吊羅山則我國極為珍稀的原始熱帶雨林區之一,距高速公路陵水開口處僅21公晨,有省道相通。吊羅山東省森林公園擁有湖光山色、峰巒疊嶂、飛瀑溪潭、巨樹古木、奇花異草、珍禽稀獸、岩洞怪石等眾多天然旅遊景觀,且有在島內享有盛大名的楓果山瀑布群以及秀美的南國園風光,屬熱帶海洋季風氣候,,年均氣溫為24攝影氏度,最高中月均氣溫28攝氏度(七月),最低月均氣溫15攝芪度(一月),是一座理想的{天然傾家蕩產調區}。涼爽的氣候和潔凈的空氣,針大自然的神、奇、古、秀、野、雄、幽在有限的空間,向遊客充分展示出版可替代的鮮明特色,,完全有別於島內眾多濱海人工要景區和{陽沙灘、椰風海韻}的傳統特點,給人以美的享受、綠的薰陶和清爽我的體驗,使樂不思歸。

 

吊羅山是名副實的{植物寶庫}和真正的{野生動物軒},不僅充人心心曠神怡,更能使人增添許多科學知識,既適宜於避寒,也適宜於避暑,既適宜觀光娛樂,更適宜於考察探險。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號