歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


三亞2016年將完成1萬戶棚改任務

2016-06-24 15:39:09
華夏經緯網

    2016年,三亞市棚戶區改造任務為1萬戶,6月底,三亞預計可完成棚改任務開工5680戶。三亞棚改工作將繼續下放權力,走群眾路線,加快項目按時推進。

    據悉,2016年三亞市棚戶區改造任務為1萬戶(不包括墾區危房改造的3514戶),海南省政府要求6月底前開工70%,9月底前開工100%。預計今年6月底,三亞市可完成棚改任務開工5680戶,其中原武裝部項目2428戶,金雞嶺居民四組948戶,海棠灣龍海、林旺北片區危舊房改造項目460戶,上年結轉733戶,貨幣化安置1111戶。這一數字距離省政府的要求目標還差1320戶。

    據悉,天涯區、吉陽區政府將儘快與三亞城投公司簽訂商品房購買協議,由區政府購買商品房用於棚戶區居民貨幣化安置。而三亞城投公司則將儘快完善安置區設計方案,並製作沙盤充分徵求被拆遷人的意見。(記者 孫婧)

    來源: 海南日報

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號