歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


大隆水利工程管理局高分通過初驗

2017-11-06 16:47:12
華夏經緯網

省水務廳考核三亞國家水管單位創建工作  

  11月4日,省水務廳副廳長劉湘寧與水利部相關專家到三亞市大隆水利工程管理局,對三亞國家級水利工程管理單位(以下簡稱“國家水管單位”)創建工作進行實地初驗考核。三亞市大隆水利工程管理局以952分通過初驗。

  專家組一行到大隆水庫,檢查了工作記錄臺賬,並到抱古水庫查看大壩和溢洪道。在當天召開的初驗工作會上,大隆水利工程管理局負責人向專家組彙報了國家水管單位創建情況。

  專家組對大隆水利工程管理局硬體設施較好、工程建築物與周圍環境相協調、精細化管理突出等工作亮點給予了肯定。同時,針對防汛倉庫建設及防汛物資儲備,專家均提出了合理化建議。

  三亞日報記者了解到,國家水管單位考核總分為1000分,超過920分就通過。專家組在考核三亞市大隆水利工程管理局過程中給出952分,大隆水利工程管理局高分順利通過初驗。

(三亞日報 鄧銘瑤)

 

 

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號