歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


三亞首家文化志願服務中心成立

2017-11-06 16:53:08
華夏經緯網

  三亞首家文化志願服務中心——三亞眾志團心志願團、吉陽眾志團心志願服務中心正式成立,將採取志願服務進社區、進家庭、進學校、進部隊、進企業等多種形式,在全社會傳播志願服務理念、倡導志願服務精神,服務社會,奉獻愛心,展現青年風采。

  作為三亞首家文化志願服務中心,該志願服務團將歌舞演出與愛心公益相結合,中國新歌聲假音王子趙小熙、《快樂男聲》音樂藝人劉志剛、知名演員孫興等藝人都是三亞眾志團心志願團的志願者。“我們希望通過藝人志願者的帶動,發動更多愛心人士加入志願服務隊伍,集聚更多的力量,幫助更多弱勢群體。”三亞眾志團心志願團負責人李小遊說。(三亞日報 黃珍)

 

 

 

 

 

 

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號