歡迎訪問天涯海角——三亞網站 繁體   簡體  

 


陳雲林江炳坤 慰問三亞臺商

2013-02-06 10:55:30
華夏經緯網

  三亞晨報訊(記者林志猛)2月2日,海峽兩岸關係協會會長陳雲林和台灣海峽交流基金會前董事長江炳坤看望慰問了在三亞創業的臺商,並走訪了臺商許宗勳。

  當天下午,陳雲林、江炳坤一行來到臺商許宗勳在吉陽鎮的生產基地,興致勃勃地參觀基地的咖啡種植園區、曬場區、生產作坊區和加工廠房區,詳細詢問了許宗勳在三亞發展農業生產的情況。

  1999年8月,許宗勳在三亞吉陽鎮荔枝溝紅花村保莊區創建了兩個農業生產基地(面積分別為900畝和700畝),十幾年來已先後種植了火龍果、紅毛丹、木瓜、楊桃等21種熱帶水果。從2004年起,他開始種植咖啡並獲得成功,目前一畝咖啡產值一年可達1萬多元。

  在許宗勳的農場基地堙A陳雲林、江炳坤詳細聽取許宗勳介紹農場基地未來的發展規劃。

  
【  發表感言  】【 關閉窗口

 
三亞市人民政府台灣事務辦公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號