軍事 兵器大觀 海軍兵器 護衛艦
“臨汾”號護衛艦
華夏經緯網   2016-05-20 09:47:56   
字號:

 點擊看大圖

    臨汾號護衛艦,053H1型(江湖II級)護衛艦,1985年8月30日開工,1986年11月9日下水,1987年9月30日服役于北海艦隊。1987年中共中央軍委命名北海艦隊545號艦為“臨汾艦”,中央軍委副主席劉華清向艦長、政委授匾。

參數

    排水量:標準1565噸,滿載1960噸主尺度:長103.2米,寬10.8米,吃水3.05米動力:2台12E390VA型中速柴油機,功率2×8000馬力; 4套16PA6V280BTC型柴油發電機組,電站功率,雙槳雙舵航速:25.5節(最大) 續航力:4000海/18節航程:7200公里編制:艦員200人(其中軍官30人)

武器

    武器:2座雙聯裝“上游”-1A(SY-1A)反艦導彈 2座79式100mm雙聯半自動艦炮 4座76式37mm雙聯半自動艦炮 2座81型1200火箭式深彈5管發射器 4座深彈發射炮(64式) 兩個深彈發射架 2條佈雷軌道(最大攜雷量24枚)

    baidu百科

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
“槍王之王” 燕山“對決”
《中導條約》岌岌可危 美俄歐下一步如何走
俄媒解析為何大國紛紛出兵非洲:日本急需當
許其亮魏鳳和分別與德國國防部長會見會談
“和平友誼-2018”中馬泰聯演呈現三大
日本重金採購陸基宙斯盾 或招致民眾強烈抗
“鋒刃-2018”:密林深處上演現實版《
“狼牙山五壯士”故事背後的故事
中國參與清除殺傷人員地雷國際合作圖
《大公報》:中國軍事透明度全球最高
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
大幅擴軍 日本防衛預
日本政府為2019財年申請超過5.2萬億日元的防衛預算。這一旦成為現實,安倍執政以來防衛預算將實現“7連漲”並再創新高。
臺軍“漢光演習”虛張
今年的“漢光34號”演習,臺軍宣稱要打贏“不對稱”作戰,並以此向民眾傳遞保衛台灣的“信心和能力”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---