軍事 兵器大觀 海軍兵器 護衛艦
“臨汾”號護衛艦
華夏經緯網   2016-05-20 09:47:56   
字號:

 點擊看大圖

    臨汾號護衛艦,053H1型(江湖II級)護衛艦,1985年8月30日開工,1986年11月9日下水,1987年9月30日服役于北海艦隊。1987年中共中央軍委命名北海艦隊545號艦為“臨汾艦”,中央軍委副主席劉華清向艦長、政委授匾。

參數

    排水量:標準1565噸,滿載1960噸主尺度:長103.2米,寬10.8米,吃水3.05米動力:2台12E390VA型中速柴油機,功率2×8000馬力; 4套16PA6V280BTC型柴油發電機組,電站功率,雙槳雙舵航速:25.5節(最大) 續航力:4000海/18節航程:7200公里編制:艦員200人(其中軍官30人)

武器

    武器:2座雙聯裝“上游”-1A(SY-1A)反艦導彈 2座79式100mm雙聯半自動艦炮 4座76式37mm雙聯半自動艦炮 2座81型1200火箭式深彈5管發射器 4座深彈發射炮(64式) 兩個深彈發射架 2條佈雷軌道(最大攜雷量24枚)

    baidu百科

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
國家公祭在即 南京大學生上演《東京審判》
美俄海軍陸戰隊大比拼誰佔上風
伊朗試射中程彈道導彈,美國緣何“大動肝火
烏俄友好條約涼了 大規模戰爭一觸即發?
烏俄友好條約涼了 大規模戰爭一觸即發?
“攜手-2018”中印陸軍反恐聯合訓練開
冬季“魔鬼周” 特戰隊員深山密林展開極限
軍旅影像《那山 那兵》亮相國際攝影周
熟悉的旋律,那些經典軍歌中有這些歷史記憶
士兵學兩會 奮進新時代
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本新版防衛白皮書渲
日本政府2018年版《防衛白皮書》繼續兜售“中國威脅論”的陳詞濫調。目的就是為其推動修憲擴軍找藉口、做鋪墊。
美創建新軍種 加劇太
近日特朗普政府明確提出在2020年前組建“太空軍”,外界驚呼這是“星球大戰計劃2.0版”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---