軍事 軍史鉤沉
希特勒為贏得戰爭曾秘密研製UFO
華夏經緯網   2010-11-18 09:35:50   
字號:

    據德國《圖片報》17日報道,關於納粹德國是否曾秘密研製過UFO(不明飛行物)一直是個謎,有消息稱希特勒打算靠這種神奇武器來贏得戰爭。而希特勒的高級將領、納粹德國的空軍總司令戈林也曾表示,納粹的“秘密武器V7”可能決定戰爭的勝負。

    在近70年後的今日又出現了一個關於希特勒製造神秘飛碟的消息。近期德國的《科學雜誌》發表文章講述希特勒及其“V7計劃”。雜誌上說,1944年有目擊證人表示看到過一個圓盤低空飛過英國倫敦泰晤士河,美國人擔心德國人要開始用核武器對紐約發動攻擊。

    《紐約時報》當時還曾報道過,一個影像模糊的“神秘的漂浮球”高速墜毀了。另一個傳言是,1944年2月,納粹德國製造的飛碟首次飛行即達到2000公里/小時的速度。

    在《科學雜誌》發表有關希特勒及其V7計劃文章的航空歷史學家彼得表示:“以當時的技術完成這一科技巨作是不可能的,後來證明造出來的東西只是一個垃圾,但這卻是最好的心理戰術。”希特勒時期的V7計劃產生的絕大多數文件和記錄在戰爭結束後即消失得無影無蹤了,此後民間充斥的都只是毫無書面依據的傳聞。

    雜誌中還援引一名加拿大UFO專家的話稱,他當時曾經參與幫助希特勒造飛碟,但結果是令人失望的,造出來的東西只是飛起來東倒西歪,且時速只有50公里的失敗的飛盤狀物體。(國際線上專稿 梁小樂)

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·北韓媒體發表“日本罪行錄” 100多萬名北韓人被屠殺
·北約新總部施工現場驚現二戰遺留重磅炸彈
·法國鐵路公司就二戰時期猶太人大屠殺道歉
·盤點二戰王牌飛行員和驚心動魄空戰
·日本航空兵在第二次世界大戰中的三大愚蠢行為
·俄向聯大提案譴責美化納粹主義與褻瀆二戰紀念碑
·美軍也曾有個"大刀隊" 硫磺島戰役鮮為人知的事
·研究稱被納粹沒收猶太人財產為德提供1/3軍費
·二戰趣聞:一些機組人員由於大量放屁而死亡
·波蘭華沙國際機場附近發現二戰遺留炸彈
·組圖:莫斯科再現二戰時期紅場閱兵
·日本雜誌封面上的侵華戰爭(組圖)
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
土耳其警方逮捕23名恐襲嫌犯
黃景瑜:《紅海行動》圓夢,給我正能量
帥!中國空軍多型戰機赴西太平洋 檢驗遠海
解放軍炮兵旅260公里拉練連夜設冰雪路
印度兩軍艦離港返回海上 軍方否認與恐怖襲
墨西哥中將遭槍手伏擊身亡 行兇動機不明
英軍情5局局長是蘇聯間諜?
菲律賓反政府武裝"摩伊"宣佈向政府開戰
美將部署海基導彈防禦體 日優先“照顧”
英國:海標槍艦空導彈
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本新版防衛白皮書渲
日本政府2018年版《防衛白皮書》繼續兜售“中國威脅論”的陳詞濫調。目的就是為其推動修憲擴軍找藉口、做鋪墊。
美創建新軍種 加劇太
近日特朗普政府明確提出在2020年前組建“太空軍”,外界驚呼這是“星球大戰計劃2.0版”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---