軍事 軍事文藝
馬天宇近期好戲不斷 電影《建軍大業》上映在即
華夏經緯網   2017-07-17 10:00:56   
字號:

 中新網杭州7月15日電(李佳赟 劉文彬)日前,《悲傷逆流成河》劇方公開海報,正式宣佈馬天宇將飾演該劇男主角齊銘。據悉,該劇由郭敬明小說《悲傷逆流成河》改編而來,小說講述了上海弄堂堣@起長大的一對年輕人在校園內外糾葛的愛情故事。

  作為一名倍受觀眾喜愛的男演員,馬天宇近期也是好戲不斷。據了解,由劉燁、朱亞文、黃志忠、王景春、歐豪、劉昊然、馬天宇等主演的電影《建軍大業》將於7月28日起在大陸公映。

  電影《建軍大業》是“建國三部曲”系列的第三部,獻禮建軍90週年,該影片由韓三平擔任總策劃及藝術總監,黃建新監製,劉偉強執導。電影主要從1927年南昌起義這一重要歷史事件展開,描寫中國軍隊偉大的建軍篇章,展現了人民軍隊的光輝歷程。

  在該部影片中,馬天宇將飾演青年將領林彪這一角色。在先前曝光的預告片中,馬天宇一改往日溫柔的翩翩貴公子形象,穿起軍裝、拿起鋼槍,即使滿臉炮灰的痕跡,卻器宇軒昂、英姿勃發,表現出不服輸的堅毅和果敢。

  對於第一次飾演軍人形象,馬天宇在受訪時坦言非常重視也頗為緊張,提前進組,進行了一系列的軍事化訓練,力求拿出最好狀態,得到觀眾的認可。同時他也呼籲影片上映時能有更多觀眾走入影院,去身臨其境地感受這部電影的熱血。(完)

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·“鐵軍魂”書畫長卷暨連俊義書法作品展在惠州舉行
·2017中國軍事影視節在南昌舉行
·香港舉辦國際軍樂匯演慶祝回歸20週年
·軍事風首次吹入中國貴金屬收藏界
·“國際軍樂匯演”將舉行 解放軍儀仗隊女兵方隊首次亮相
·京劇《狼牙山》綵排過審 專家:無需渲染拔高,絕境選擇感人至深
·傅抱石抗戰時期繪畫作品在渝開展展現抗戰藝術精神
·電視劇《林海雪原》同步播出獻禮建軍90週年
·《紅海行動》再現“葉門撤僑” 動用軍艦實拍
·黨史專家:抗日“神劇”人神共憤
·國家大劇院歌劇電影《長征》首映獻禮七·一
·原創歌劇《紅軍不怕遠征難》在京演出 8月將登義大利
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
臺軍演習徵用無人機拒絕大陸品牌 業者:9
外媒稱多重威脅迫使以色列兩線作戰
美國制裁俄羅斯軍售 亞洲小夥伴遭連帶制裁
2018“中國航太日”主場活動開幕 首屆
專家:遼寧艦已具備初始作戰能力
全軍和武警部隊官兵認真學習貫徹習主席在全
蛟龍突擊隊“地獄周”
權威解讀!第二代軍人保障卡5大新亮點
揭秘日本航空偵察 “耳目”:RF-4部隊
軍情觀察:機器人戰爭時代即將到來
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本成立“水陸團”野
“水陸機動團”被外界稱為日本版“海軍陸戰隊”,而且它的職責被外界普遍認為是劍指中國,所以這支部隊的成立引發了各方關注。
普京秀“超級武器”震
俄羅斯總統普京以視頻的方式展示了俄羅斯軍事武器的最新成果與突破,被網友們稱為“史上最勁爆最霸氣的國情咨文”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---