軍事 軍事文藝
馬天宇近期好戲不斷 電影《建軍大業》上映在即
華夏經緯網   2017-07-17 10:00:56   
字號:

 中新網杭州7月15日電(李佳赟 劉文彬)日前,《悲傷逆流成河》劇方公開海報,正式宣佈馬天宇將飾演該劇男主角齊銘。據悉,該劇由郭敬明小說《悲傷逆流成河》改編而來,小說講述了上海弄堂堣@起長大的一對年輕人在校園內外糾葛的愛情故事。

  作為一名倍受觀眾喜愛的男演員,馬天宇近期也是好戲不斷。據了解,由劉燁、朱亞文、黃志忠、王景春、歐豪、劉昊然、馬天宇等主演的電影《建軍大業》將於7月28日起在大陸公映。

  電影《建軍大業》是“建國三部曲”系列的第三部,獻禮建軍90週年,該影片由韓三平擔任總策劃及藝術總監,黃建新監製,劉偉強執導。電影主要從1927年南昌起義這一重要歷史事件展開,描寫中國軍隊偉大的建軍篇章,展現了人民軍隊的光輝歷程。

  在該部影片中,馬天宇將飾演青年將領林彪這一角色。在先前曝光的預告片中,馬天宇一改往日溫柔的翩翩貴公子形象,穿起軍裝、拿起鋼槍,即使滿臉炮灰的痕跡,卻器宇軒昂、英姿勃發,表現出不服輸的堅毅和果敢。

  對於第一次飾演軍人形象,馬天宇在受訪時坦言非常重視也頗為緊張,提前進組,進行了一系列的軍事化訓練,力求拿出最好狀態,得到觀眾的認可。同時他也呼籲影片上映時能有更多觀眾走入影院,去身臨其境地感受這部電影的熱血。(完)

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·“鐵軍魂”書畫長卷暨連俊義書法作品展在惠州舉行
·2017中國軍事影視節在南昌舉行
·香港舉辦國際軍樂匯演慶祝回歸20週年
·軍事風首次吹入中國貴金屬收藏界
·“國際軍樂匯演”將舉行 解放軍儀仗隊女兵方隊首次亮相
·京劇《狼牙山》綵排過審 專家:無需渲染拔高,絕境選擇感人至深
·傅抱石抗戰時期繪畫作品在渝開展展現抗戰藝術精神
·電視劇《林海雪原》同步播出獻禮建軍90週年
·《紅海行動》再現“葉門撤僑” 動用軍艦實拍
·黨史專家:抗日“神劇”人神共憤
·國家大劇院歌劇電影《長征》首映獻禮七·一
·原創歌劇《紅軍不怕遠征難》在京演出 8月將登義大利
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
武警某支隊在崑崙山巔舉行集體一等功慶功大
美軍自殺式無人機:可摧毀坦克 單兵能攜3
朝美領導人會晤在即 背後博弈考量幾何
外交部就北韓半島局勢、伊核問題等熱點答問
福建武警特戰官兵開展反劫持戰鬥演練
南韓研發反火力作戰模擬演習系統應對北韓炮
韓聯參議長視察前線部隊 要求果斷應對挑釁
韓媒:貪污醜聞致南韓武器購買開發預算大幅
瑞士造出世界最小左輪手槍 長5.5釐米但
台灣海軍情侶軍官故意逾假不歸遭收押
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
北韓廢棄豐溪堮痐l試驗
北韓在鹹鏡北道吉州郡的豐溪堮痐l試驗場對多條坑道和附屬設施進行爆破,並宣佈正式廢棄這座核子試驗場。
中國首艘國產航母開始
中國第一艘國產航母開始海試的消息引發全球矚目。從無到有,中國國產航母出現在東方的海平面上,無數國人為之激動。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---