軍事 軍事文藝
《火力無限》佘詩曼重磅加盟 焦曼婷出水芙蓉
華夏經緯網   2018-09-26 10:55:47   
字號:

鳳凰網娛樂訊9月14日,由鳳凰網與深圳衛視聯合出品的國內首檔“中國製造”巔峰重器明星養成類真人秀《火力無限》在三亞大小洞天景區開放媒體探班,作為一檔救援主題的裝備秀,觀眾不僅可以在該節目中首次與國產裝甲車、大型旋翼無人機、大型氣墊船等“黑科技”裝備見面,還可以通過明星親自進行裝備體驗,完成救援任務,同時見證星二代、童星所代表的年輕一代,在苦行、紀律磨礪下的成長蛻變,從而為當下的年輕人們提供一個思想場景。

錄製當天,星二代巴圖、焦曼婷;童星“莫小貝”王莎莎、“嘎子哥”謝孟偉;演員周開開以及軍事專家魏東旭組“火力救援隊”,帶領大家共同體驗潛水及水上水下救援項目。這也是6人組繼徒手攀岩、速降等項目後再次進行自我挑戰與磨練。值得一提的是,本期錄製還有一位重磅級飛行嘉賓佘詩曼,近日她憑藉《延禧攻略》中嫻妃一角再度打開內地市場,此番“趁熱打鐵”參加《火力無限》擔任本期“副教官”一職,協助指導六人團完成了水上水下救援,最後還還親自下廚給六人團製作晚餐,十分體貼溫馨,更是把大家對節目的期待值推向高潮。

星二代巴圖與母親宋丹丹,是觀眾們非常熟悉的一對母子,平日二人“互懟打鬧”的相處模式十分有趣。被記者問到母親對自己參加《火力無限》的態度時,巴圖表示,平時在家媽媽勸不動自己運動,但來到這裡被迫養成了早睡早起鍛鍊的紀律,媽媽很欣慰——“知道我來這裡被‘教育’,她可高興了!”

在聊起一同錄製節目的夥伴時,巴圖提到了同有“星二代”標簽的焦曼婷,被觀眾合稱“芭蕉組合”的兩人,通過節目錄製也建立起了深厚的友誼,巴圖大讚焦曼婷說道:“曼婷隨時都能調整自己的心態,儘管錄製比較辛苦,她也能一直讓自己都積極樂觀地面對,這是十分值得我學習的地方。”當天錄製結束後,焦曼婷在微博分享自己從水下探出頭的俏皮動圖,照片中她微笑示鏡,十分甜美可愛,也正是驗證了其陽光的性格和積極的心態。

因《武林外傳》中莫小貝一角被大眾所熟知的王莎莎,用既“充實又後怕”來形容錄製《火力無限》的感受,她坦言對於一個女生來說,強度是有些大,但是因為有教官、前輩們悉心的指導,所以收穫頗為豐富,參加《火力無限》“值”了。除王莎莎以外,憑藉“張嘎子”一炮而紅的演員謝孟偉則與王莎莎有著完全不同的錄製感受,因自己平時酷愛鍛鍊健身,所以他表示節目的強度對於他來說很是輕鬆,錄製結束後,他還大方地在微博曬出海邊溜犬照,並配文“邊玩邊工作的日子真棒”,既奠定了他陽光型男的本色,也看出了他對《火力無限》節目的喜愛。值得一提的是,本次《火力無限》是謝孟偉、王莎莎繼《小兵張嘎》後時隔15年的再次合作,面對此老友相聚的美妙緣分,兩人均是開心不已,並稱還通過節目更加深入地增強“革命友情”。近年來,謝孟偉組建自己的家庭並有了可愛的寶寶,王莎莎卻是孤身一人,於是謝孟偉還在節目現場幫“英子妹妹”王莎莎喊話“求姻緣”,畫面十分逗趣,不禁讓大家想快點看到節目播出,在節目中去體味這份深厚的友愛互動。

據悉,《火力無限》將於10月6日起在深圳衛視、鳳凰新聞客戶端播出,敬請關注。

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·紀錄片《決戰蘭州》致敬英雄先烈
·微電影《你的紅旗由我繼續扛》——榮光照亮軍旅路
·電視劇《那些年,我們正年輕》——譜寫一個時代的青春讚歌
·訪國家大劇院版《洪湖赤衛隊》總導演張繼鋼
·國家公祭儀式樂曲創作者在瀋陽捐贈新曲《烽火九一八》
·電影《兩個人的海島》啟動儀式在京舉行
·中國經典民族歌劇《洪湖赤衛隊》音樂會版將首次登陸澳大利亞
·黃梅戲《將軍玫瑰——孫立人》在安徽合肥首演
·紀實文學《頭等兵團》研討會召開 緬懷先烈繼承傳統
·破除戰爭文學的八股氣
·電影《信仰者》導演楊虎專訪:英雄是民族最閃亮的坐標
·向老兵致敬 鬱鈞劍殷秀梅等30多位歌唱家將在深圳放歌
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
“攜手-2018”中印陸軍反恐聯合訓練開
冬季“魔鬼周” 特戰隊員深山密林展開極限
臨沂艦的燦爛青春
以軍闖入拉姆安拉打傷27名巴勒斯坦人
走出國門,中國軍隊展現大國擔當
老去的南京大屠殺倖存者:我活著就能說點公
美國防部官透露美2020財年國防開支預算
習主席提出“強軍夢”六年間
走出國門,中國軍隊展現大國擔當
美國就留在《中導條約》開條件
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本新版防衛白皮書渲
日本政府2018年版《防衛白皮書》繼續兜售“中國威脅論”的陳詞濫調。目的就是為其推動修憲擴軍找藉口、做鋪墊。
美創建新軍種 加劇太
近日特朗普政府明確提出在2020年前組建“太空軍”,外界驚呼這是“星球大戰計劃2.0版”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---