軍事 軍事文藝
解析《反恐特戰隊之天狼》劇情:唐石當真“黑化”?
華夏經緯網   2019-05-23 14:42:57   
字號:

大眾網娛樂 由愛奇藝、武警部隊政治工作部宣傳文化中心、京都世紀影視公司聯合出品,愛奇藝高級總監、奇星戲劇工作室總經理李蒞櫻任總製片人,尤小剛導演執導,楊旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、孫振宸等演員聯袂出演的高科技反恐軍旅劇《反恐特戰隊之天狼》在愛奇藝獨家熱播中。昨晚,唐石(魏晨飾)不甘受伯戈洛夫控制,為獲取暗網超級市場的底層代碼夜探暗網機房,卻被王鐸(李幼斌飾)發現後送出基地,與伯戈洛夫間的關係進一步惡化。秦曉陽(楊旭文飾)與姜玫(代斯飾)在執行任務時出現意外,兩人間的關係卻因交心談話有所推進。今晚(5月23日),姜玫因得知自己的生父還活著的消息無法面對養父母,秦曉陽的開解是否能讓她打開心結?秦曉陽與唐石在戰場相見,雙雙負傷又會催生出哪些意外之喜?

  秦曉陽將心比心開解姜玫 唐石“黑化”只是表像?

  在已播出的劇集中,姜玫已經接受自己不是常建安(石兆琪飾)夫婦的親生女兒,也與常建安夫婦一起去拜祭了生父洛影秋的墓地。而在即將上線的劇集中,姜玫意外知道了自己的的親生父親仍舊在世,激動的她再次與常建安發生爭執,氣憤之下跑出家門。而秦曉陽在經歷了父母接連受傷後,更能體會到姜玫的掙扎與無奈,於是主動安慰開導姜玫,秦曉陽的勸說是否能讓姜玫打開心結?

 

  與此同時,化名麥克唐的唐石,發現宋安琪(周庭伊飾)與雇傭軍在一起,並準備了大量的軍火,企圖在國內實施恐怖襲擊。憤怒的唐石不顧宋安琪的阻攔銷毀了大量武器,引來雇傭軍的圍攻。劇中,唐石始終稱“不能在我的國家搞恐怖活動”,他的“黑化”是否只是權宜之計?

  秦曉陽唐石戰場相見互開槍 楊玫夫婦訂婚在即見家長

  就在唐石與宋安琪手下的雇傭兵僵持時,天狼特戰隊與武警趕到了現場,激烈的槍戰不可避免。秦曉陽與唐石這對本能夠並肩作戰的兄弟,卻在激戰中互相朝對方開了槍。原本可以打中唐石頭部的秦曉陽,選擇了瞄準其他部位,他是否認出了蒙面出現的唐石?宋安琪掩護唐石撤退時,反被唐石搶下了吸引火力的任務,宋安琪與唐石又能否全身而退?

  秦曉陽再度受傷住院,朱麗彤與姜玫輪番來到病房探望。面對秦曉陽,朱麗彤終於承認了自己的愛意,她會得到什麼樣的回應?而看到受傷的秦曉陽,姜玫拿出了那張見證了她與秦曉陽感情開始的女友契約書,並表示自己會履行承諾,曆盡磨難的兩人終於要走到一起了嗎?當秦曉陽以姜玫男友的身份來到常建安面前提訂婚,二人又會發生什麼趣事?

  今晚(5月23日),秦曉陽唐石兄弟對決會有那些精彩上演?姜玫與朱麗彤輪番表白心意,秦曉陽會如何應對?更多精彩內容,敬請鎖定愛奇藝《反恐特戰隊之天狼》,每週二至週五晚20:00,每晚更新2集,VIP會員提前看8集,與熱血天狼一起,見證反恐之路。

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·《重讀抗戰家書》:于烽火連天中感悟家國情懷
·軍旅報告文學作品《老兵王忠心》出版發行
·8天7部:間斷一日後 CCTV6將繼續播出抗美援朝影片
·《反恐特戰隊之天狼》上演“兄弟反目”戲碼
·激揚軍旅文藝新風采
·諜戰題材舞劇《永不消逝的電波》如何征服觀眾?
·《跨越時空的回信》講述“戰地情書”背後的故事
·從觀看公益廣告《國家和邊關》談起
·慶祝上海解放70週年詩文誦讀會舉行 傳承紅色精神
·民族歌劇《英·雄》劇組祭掃龍華烈士陵園緬懷中共先驅
·《永不消逝的電波》用心打磨 70年前的“電波”發送到當代
·《反恐特戰隊之天狼》劇情進入白熱化 角色人設難捉摸
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
特朗普叫停對伊朗軍事行動 專家:道義上不
美軍無人機被伊朗擊落 房兵:伊朗行動有理
鋼鐵俠經典戰甲被複製 鈦合金製造可防彈能
西部戰區聚焦戰區主戰主業主責破除和平積弊
韓軍未來建設重點大盤點:傾力打造“殺傷鏈
中國啟建江門中微子實驗站 有望率先測定質
後勤部門實現千里野戰輸油管線可視化管理
某集團軍舉行防化演練提高快速反應能力
中日韓角逐亞洲太空霸主
英軍官泄密案愈演愈烈 女調查員怒駁桃色誹
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
臺鉅額軍購 妄圖“以
臺軍的軍購案是個無底洞,僅F-16V戰機、M1A2主戰坦克和自製潛艇項目就耗資超過3200億元新台幣。
“搶灘登月”:美向中
美國又要登月了,五年之內!中國航太似乎給美國造成了一定壓力,為了不讓中國搶先,美國把安全放在了第二位。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---