軍事 大陸
我國將舉行活動隆重紀念抗日戰爭勝利六十週年
華夏經緯網   2005-02-06 08:32:55   
字號:

  新華網北京2月5日電 據中國國務院新聞辦公室有關官員透露,今年9月,北京將隆重舉行大會紀念中國人民抗日戰爭勝利六十週年暨世界反法西斯戰爭勝利六十週年。

  國務院新聞辦公室的官員說,中國人民抗日戰爭是世界反法西斯戰爭的重要組成部分,中國人民為世界反法西斯戰爭的勝利作出了巨大的民族犧牲和重要的歷史貢獻。

    因此,中國將舉行一系列紀念活動。據悉,紀念大會將邀請抗戰老戰士、港澳地區和台灣同胞及海外僑胞代表、曾為抗戰勝利作出貢獻的國際友人或他們的遺屬出席。大會將安排與會領導人、抗戰老戰士和各界群眾代表向天安門廣場中心的人民英雄紀念碑獻花籃。

  期間,在北京還將舉辦文藝晚會紀念抗日戰爭和反法西斯戰爭勝利六十週年。(完) 

 

責任編輯:

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
侵華日軍戰時日記披露南京大屠殺更多細節
從閱兵看改革開放以來陸軍裝備發展成就
日本多地紀念南京大屠殺81週年 呼籲銘記
美俄海軍陸戰隊大比拼誰佔上風
俄專家:烏克蘭造核彈沒技術沒錢 美國也不
俄專家:烏克蘭造核彈沒技術沒錢 美國也不
俄羅斯軍事專家否認邀中國研發第五代戰鬥機
美國宣佈再研製2200枚新型核彈頭
查韋斯今起訪問俄羅斯將購10億美元戰機
從淮海戰役中探求打贏未來戰爭之道
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本新版防衛白皮書渲
日本政府2018年版《防衛白皮書》繼續兜售“中國威脅論”的陳詞濫調。目的就是為其推動修憲擴軍找藉口、做鋪墊。
美創建新軍種 加劇太
近日特朗普政府明確提出在2020年前組建“太空軍”,外界驚呼這是“星球大戰計劃2.0版”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---