軍事 大陸
東突發佈視頻宣稱對4城市爆炸案負責
華夏經緯網   2008-07-28 08:39:17   
字號:

    據中央電視臺26日報道,中國廣東、上海、昆明、溫州四地警方26日針對出現在互聯網上的“東突”恐怖分子錄影作出回應,並對恐怖分子的說法進行了駁斥。

    據法新社報道,一自稱是“突厥斯坦伊斯蘭黨”(法新社稱其又名“東突厥斯坦伊斯蘭運動”)的組織25日(美國時間)在美國一家網站上發佈了一段視頻錄影,威脅要對即將召開的北京奧運發動襲擊,該組織還宣稱對近期發生在中國城市的爆炸案負責。

  針對此錄影,雲南省警方表示,到目前為止,昆明“7·21”公交車連環爆炸案還沒有證據表明與任何恐怖組織有關聯。上海警方稱,發生在5月5日公共汽車起火案確係人為,但與恐怖襲擊無關。溫州市公安局也明確表示,5月17日發生在該市的一起爆炸案,與恐怖組織完全沒關係。廣東省公安廳也做出澄清:7月17日,廣州沒有發生恐怖組織所聲稱的襲擊事件。

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育全面
第72集團軍某旅黨委機關注重沉到一線解決
葉挺:鐵骨錚錚 戎馬一生
印將研先進多用途戰機 首架原型機或202
國產《光榮使命》遊戲配音用真槍實彈
現代戰場:目擊全軍戰時野營保障實裝演練
組圖:南韓花樣男明星令人幻滅的入伍照
梅德韋傑夫稱俄羅斯或將增建新的海外軍事基
諾言成空 關閉關塔那摩監獄可能推遲至20
日本最後的內戰:日本武士覆滅的西南戰爭
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
臺鉅額軍購 妄圖“以
臺軍的軍購案是個無底洞,僅F-16V戰機、M1A2主戰坦克和自製潛艇項目就耗資超過3200億元新台幣。
“搶灘登月”:美向中
美國又要登月了,五年之內!中國航太似乎給美國造成了一定壓力,為了不讓中國搶先,美國把安全放在了第二位。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---