军事 大陆
东突发布视频宣称对4城市爆炸案负责
华夏经纬网   2008-07-28 08:39:17   
字号:

    据中央电视台26日报道,中国广东、上海、昆明、温州四地警方26日针对出现在互联网上的“东突”恐怖分子录像作出回应,并对恐怖分子的说法进行了驳斥。

    据法新社报道,一自称是“突厥斯坦伊斯兰党”(法新社称其又名“东突厥斯坦伊斯兰运动”)的组织25日(美国时间)在美国一家网站上发布了一段视频录像,威胁要对即将召开的北京奥运发动袭击,该组织还宣称对近期发生在中国城市的爆炸案负责。

  针对此录像,云南省警方表示,到目前为止,昆明“7·21”公交车连环爆炸案还没有证据表明与任何恐怖组织有关联。上海警方称,发生在5月5日公共汽车起火案确系人为,但与恐怖袭击无关。温州市公安局也明确表示,5月17日发生在该市的一起爆炸案,与恐怖组织完全没关系。广东省公安厅也做出澄清:7月17日,广州没有发生恐怖组织所声称的袭击事件。

 

责任编辑:胡光曲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
最新酷图
  更多
兵器大观
  更多
VP-11防雷车
导弹护卫舰衡水舰
导弹驱逐舰西安舰
“临汾”号护卫舰
热点新闻排行
   
俄军未来5年将增设3座远程预警雷达
信息化战争应有怎样的胜利观
台军再曝丑闻,少将涉嫌性骚扰被多位女部下
美国一架古董轰炸机坠毁导致至少7死7伤
解放军驻香港部队与市民共同庆祝国庆70周
中国军事实力已从“站起来”到“强起来”
太原卫星发射中心核心发射能力取得突破
西安卫星测控中心渭南测控站圆满完成 高分
我国成功发射高分十号卫星
中方:《上海合作组织反极端主义公约》突显
网上谈兵
  更多
军事观察
  更多
新时代的中国国防
《新时代的中国国防》白皮书是中国政府自1998年以来发表的第10部国防白皮书。
台湾军购甘做“冤大头
美国国务院批准了总计约22亿美元的对台军售案。岛内网友怒斥又来“要保护费”了!
战争回顾
  更多
朝鲜战争爆发60年
60年一甲子,战争的阴霾始终笼罩在朝鲜半岛上空,直至今天,伤痛依旧。
昆仑关战役
1939年12月爆发的昆仑关战役是中国军队对日军攻坚作战的首次重大胜利。
  精彩视频   更多
军事频道
大陆军情 | 台湾军情 | 国际军情 | 周边军情 | 军事文摘 | 军事钩沉 | 战争回顾 | 兵器大观 | 最新酷图 | 台军资料库 | 军事文艺 | 军事游戏
---华夏经纬网版权所有---