軍事 大陸
軍隊系統迎接黨的十九大宣傳動員會在京召開
華夏經緯網   2017-05-19 08:56:39   
字號:

軍隊系統迎接黨的十九大暨“砥礪奮進的五年”重大主題宣傳動員會在京召開

    張陽出席並講話

    軍隊系統迎接黨的十九大暨“砥礪奮進的五年”重大主題宣傳動員會今天上午在京召開。會議深入學習貫徹習主席系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,研究部署軍隊系統迎接黨的十九大宣傳工作。中央軍委委員、軍委政治工作部主任張陽出席會議並講話。

    張陽指出,搞好軍隊系統迎接黨的十九大宣傳,是今年軍隊宣傳戰線的頭等大事。要深刻學習領會黨中央、中央軍委和習主席決策部署,按照標準更高、走在前列的要求,全力做好迎接黨的十九大宣傳各項工作,做好“砥礪奮進的五年”重大主題宣傳,用輝煌成就鼓舞人心,用美好前景催人奮進,引導廣大官兵更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”。軍隊宣傳戰線要恪守姓黨為黨的政治靈魂,發揚舉旗幟、當先鋒、打頭陣的優良傳統,突出軍隊特色,牢牢把握正確政治方向、宣傳導向、價值取向,堅持穩中求進工作總基調,認真籌劃安排,高標準推進落實,為黨的十九大勝利召開營造良好思想輿論氛圍。

    張陽強調,開展軍隊系統迎接黨的十九大宣傳,要全面準確深入宣傳闡釋習主席系列重要講話精神,繼續抓好黨中央治國理政新理念新思想新戰略重大主題宣傳,圍繞掌握體系、改造學風、維護核心、引領發展,堅持理論學習、理論研究、理論宣傳相結合,持續推動興起學習宣傳貫徹熱潮。要濃墨重彩報道黨、國家和軍隊事業發展的非凡歷程和輝煌成就,精心組織主題採訪活動,抓住大項任務打造亮點,推動形成網上正面宣傳強勢,突出宣揚典型經驗和先進人物,激發廣大官兵愛黨愛國愛軍愛社會主義的深厚情感。要深入開展“維護核心、聽從指揮”主題教育活動,抓好重點文藝作品創作和文化活動,積極主動打好意識形態鬥爭主動仗,著力營造團結奮進、昂揚向上的濃厚氛圍。

    張陽指出,做好軍隊系統迎接黨的十九大宣傳工作,是一項重大政治任務,也是我們肩負的重要政治責任,要把準方嚮導向、加強統籌謀劃、創新方法手段、堅決守住底線,以強有力的組織領導推動各項工作落到實處,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。(記者歐陽浩 解放軍報

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·全軍青年典型走基層分享交流活動圓滿落幕
·中央軍委主席習近平簽署命令發佈《軍事立法工作條例》
·中央軍委政治工作部組織軍隊青年典型代表座談交流
·中央軍委政治工作部公佈第四屆全軍政治理論研究優秀成果
·軍隊推進“兩學一做”學習教育常態化制度化工作座談會在京召開 許其亮出席並講話
·軍委紀委部署五一、端午期間作風建設明查暗訪工作
·中共中央、國務院、中央軍委對天舟一號飛行任務圓滿成功的賀電
·軍委要求全軍認真學習貫徹習主席重要指示精神
·中央軍委印發《關於深入學習貫徹習主席系列重要講話精神的意見》
·習主席4次訓詞訓令擘畫改革強軍宏偉藍圖
·全軍新調整組建84個軍級單位 習近平發佈訓令
·全軍和武警部隊:鍛造召之即來來之能戰戰之必勝的精兵勁旅
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
朝韓完成掃雷 板門店將解除武裝
遼寧省大連市推進社會資源進入軍工領域紀事
美欲退出《中導條約》危害幾何
美軍F-22戰機在颶風中受損 55架只轉
普京:俄"格洛納斯"衛星導航系統今年將覆
俄羅斯黑海艦隊將於8月11日至30日舉行
俄羅斯最大核廢料中心所在地繼續實行緊急狀
俄羅斯試飛新型中空長航時無人機
南韓只能造航母船體無法自行生產複雜艦載武
當代大中型護衛艦三大特點及未來走向
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
大幅擴軍 日本防衛預
日本政府為2019財年申請超過5.2萬億日元的防衛預算。這一旦成為現實,安倍執政以來防衛預算將實現“7連漲”並再創新高。
臺軍“漢光演習”虛張
今年的“漢光34號”演習,臺軍宣稱要打贏“不對稱”作戰,並以此向民眾傳遞保衛台灣的“信心和能力”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---