軍事 大陸
國際軍事比賽:中國空降兵12個課目中奪11項第一
華夏經緯網   2017-08-11 16:38:19   
字號:

  中新網8月10日電 據中國空軍官方微博“空軍發佈”消息,“國際軍事比賽-2017”“空降排”項目新聞中心10日公佈比賽成績,中國空軍空降兵在12個課目中奪得11項第一。

點擊進入下一頁

  據悉,這次比賽在中國湖北廣水進行,來自中國、伊朗、哈薩克、摩洛哥、俄羅斯、南非、委內瑞拉的7個參賽隊進行了角逐。

  本次比賽分為戰車類、非戰車類兩個大項11個課目,另外單獨設置定點跳傘比賽。根據對比賽成績綜合計算,中國隊、俄羅斯隊、哈薩克隊分列前三名。

  戰車類比賽的前三名分別由中國隊、俄羅斯隊和哈薩克隊奪得。其中,中國隊獲得了單車賽、追逐賽、接力賽三個課目的第一名,俄羅斯隊在競速賽課目中獲得第一名。

  非戰車類比賽前三名分別為中國隊、俄羅斯隊和哈薩克隊。空降集結、10公里越野、通過障礙、進攻射擊、排協同射擊、班排定位賽、排對抗等7個課目的第一名均由中國隊奪得。

  定點跳傘比賽中,中國隊、摩洛哥隊、伊朗隊分別獲得前三名。

  此外,7支參賽隊伍的19名個人還獲得了“戰鬥精神”獎。伊朗、南非、委內瑞拉三支隊伍在比賽中獲得了“團結友誼”獎。

  “國際軍事比賽-2017”“空降排”項目新聞發言人申進科空軍大校表示,國際軍事比賽已經成為各國增進友誼、互學互鑒的重要平臺。中國空軍願同世界各國空軍加強交流合作,不斷取得國際軍事合作新成果,為維護世界和平作出新貢獻。

 

責任編輯:虞鷹

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
中國太赫茲雷達能反制F22戰機?專家卻這
中國陸軍特戰女兵體能訓練:沙場怒放“霸王
爭戴董存瑞獎章 當好董存瑞傳人
臺媒稱大陸自造航母走“穩定路線”:三年內
解放軍野外生存:幾天沒吃的 野兔沒烤熟就
台灣海巡部門將定期巡防東沙島太平島 加強
中國核技術獲重大突破 美媒體擔憂其潛在用
美女兵在伊監獄瘋狂淫亂 做愛不避伊囚犯
臺軍方為招募新兵派出年輕女兵做宣傳圖
衛立煌:遼沈戰役最大臥底 按兵不動拖死國
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本“罪艦”起死回生
二戰時“加賀”號航母被美軍艦載機擊沉,75年後的今天,日本海上自衛隊復活了這艘血債纍纍的航母艦名。
南韓加速部署“薩德”
南韓國防部與樂天集團就“薩德”部署用地正式簽署換地協議,美韓部署“薩德”的進程將隨之提速。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---