軍事 大陸
中國空軍八一飛行表演隊獲外國同行好評
華夏經緯網   2017-11-15 10:21:21   
字號:

   中國空軍八一飛行表演隊14日進行了抵達中東以來的第四場表演,中國飛行員高超的技術、精彩的飛行動作編排,獲得航展現場外國同行的好評。

    北京時間14日18時,八一飛行表演隊在當日迪拜航展飛行表演中第一個出場,女飛行員盛懿緋駕機炫技藍天,至此兩名參加迪拜航展的中國空軍女飛行員全部亮相。

    八一飛行表演隊連日在迪拜航展的精彩表演,不僅吸引了現場觀眾的眼球,也得到了國外專業人士的好評。11日,八一飛行表演隊第二次檢驗性飛行結束後,在阿勒馬克圖姆機場塔臺觀摩的阿聯酋前空軍司令穆罕默德·阿勒齊姆茲連說,“Good show!Good show!”

    阿勒齊姆茲是迪拜航展1987年舉辦的主要發起人之一,一直關注著迪拜航展的發展。他主動走向在塔臺協助聯絡的八一飛行表演隊隊員,逐個與大家握手,對八一飛行表演隊高度讚揚,“這是一場完美的飛行表演。請代我向飛行員們表示祝賀,也祝願他們以後的表演更精彩。”

    俄羅斯航空技術展示中心主任安東列耶維奇觀看了八一飛行表演隊的飛行表演後說:“中國同行的飛行水準非常棒,他們近幾年的表演越來越精彩。”安東列耶維奇在俄羅斯勇士飛行表演隊中飛1號機,作為世界唯一的重型表演機編隊的飛行員,安東列耶維奇說幾年前在珠海航展就欣賞了中國同行的表演,兩國飛行表演隊如今已是老朋友。

    “八一飛行表演隊能夠來到迪拜,我們很榮幸。我們非常欣賞中國同行的表演,他們是我們接觸到的最優秀的飛行表演隊之一。”11月13日,在迪拜航展組委會組織的3支飛行表演隊飛行員和表演機合影紀念活動上,阿聯酋騎士飛行表演隊隊長納賽爾·阿拜迪力說,他希望有一天騎士飛行表演隊能夠和八一飛行表演隊一起合作,一起執行表演任務。(新華社)

 

責任編輯:袁丹華

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·牢固確立習近平強軍思想在國防和軍隊建設中的指導地位
·東部戰區空軍航空兵某旅錘煉飛行員夜間連續作戰硬功
·中關村首屆科技軍民融合專題賽比拼預賽方案
·排爆專家與“死神共舞” 現實比電影情節更驚險
·中央軍委印發規定 規範軍級以上領導幹部待遇標準
·調查:最嚴禁酒令實施月余 基層部隊執行得如何
·空軍對抗空戰競賽考核拉開戰幕 16支勁旅雲集大漠
·中國空軍向全疆域作戰的現代化戰略性軍種邁進
·強軍興軍新征程:把目光瞄準衛勤保障戰場
·獻禮68歲生日!中國空軍發佈震撼中英文宣傳片
·軍工企業掀起學習貫徹十九大精神熱潮鼓舞改革創新
·八一飛行表演隊完成迪拜航展首次檢驗性飛行表演
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
國產柴油機贏得外軍客戶並開啟進軍北美征程
揭秘中國軍工企業:志存高遠 腳踏實地
西藏阿堜x兵高海拔不放棄的“橄欖綠”
全軍開展改革強軍主題教育和“兩學一做”學
新四軍全殲兩千偽軍收復寶應城 敵人3次要
美女兵在伊監獄瘋狂淫亂 做愛不避伊囚犯
美航母將停靠南韓港口 為韓美聯合軍演做準
好萊塢,美軍的宣傳部?
解放軍全軍實施新的車輛裝備油料使用規定
淮海戰役:小車推出來的勝利
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本“罪艦”起死回生
二戰時“加賀”號航母被美軍艦載機擊沉,75年後的今天,日本海上自衛隊復活了這艘血債纍纍的航母艦名。
南韓加速部署“薩德”
南韓國防部與樂天集團就“薩德”部署用地正式簽署換地協議,美韓部署“薩德”的進程將隨之提速。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---