軍事 大陸
中津防務車輛裝備展開幕在即 戰車將做實戰動態演示
華夏經緯網   2019-06-19 09:21:42   
字號:

【環球網報道 記者 徐璐明】6月18日下午,2019中津防務車輛裝備展新聞發佈會在天津市商務局召開。天津市商務局總會計師劉志勇,天津市國防科技工業辦公室副主任陳軍方,天津市津南區副區長李宏,中國對外貿易中心副主任、國家會展中心(天津)有限責任公司副總經理王彥華出席發佈會。

天津市國防科技工業辦公室副主任陳軍方發表講話

  本屆展覽會由天津市國防科技工業辦公室指導、天津市商務局和天津市津南區人民政府共同支援、天津市國防科技工業協會和國家會展中心(天津)有限責任公司共同主辦,鐵鷹特種車(天津)有限公司、中津防務科技(天津)有限公司聯合承辦,中國兵工學會、中國汽車工程學會越野車分會、中國慣性技術學會等多家行業協會積極支援。

  會上宣佈展會將於2019年6月26日至30日在天津市津南區國家會展中心(天津)展館東側展場隆重舉行,目前展會各項組織、招展、宣傳、保障工作全面穩步推進,展會設有約1.5萬平方米的靜態展區和約4萬平米的防務車輛實景動態演示區,多種地形全方位展示車輛性能。

天津市津南區副區長李宏發表講話

  本次展覽將進行中國防務裝備車輛系列化展示,展覽涵蓋軍用車輛裝備的產品與技術、警用車輛和相關裝備、"一帶一路"安保車輛及相關裝備、緊急救援車輛和相關裝備等。重點參展企業包括中國兵裝集團、東風汽車集團、北汽越野車、中國重汽集團、保利國際、武漢高德紅外、遼寧保利、中電科53所、梟龍、春風、天津艾康尼克新能源汽車有限公司、天津勇達行國際貿易有限公司等,並特設平行進口車專區、新能源車輛專區、無人車專區。

  展會開幕式將於6月26日上午9點30分在展會現場舉行,期間舉辦"防務車輛軍民協同發展峰會",擬邀請軍事科學院軍民融合研究中心專家作為主講嘉賓。展會期間將同步舉行兩場學術性專業論壇以及由津南區政府主辦的" 天津·津南軍民融合投資環境說明會",屆時將擬邀請有關採購部門和企業與會。

新聞發佈會現場

  展期將分為專業觀眾日和公眾開放日,分別為6月26-28日(週三至週五)以及6月29-30日(週六至週日)。屆時歡迎媒體朋友、專業觀眾、公眾等的積極參與,共同見證本次中津防務車輛裝備展覽盛會。

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·全球超級電腦500強出爐 中國上榜數量蟬聯第一
·“兩彈一星”元勳屠守鍔:潛心為國鑄長劍
·中國軍用車輛裝備建設聚焦無人化智慧化
·中國萬米載人深潛器母船第三次升級改造完成
·百歲院士湯定元與世長辭,曾為我國“兩彈一星”作出重要貢獻
·緬懷“中國裝甲兵之父”許光達大將:曾自請“降銜”
·青海成立“兩彈一星”精神研究院
·稀土在高科技領域不可替代 軍工材料沒它不行
·中國稀土有三個“最大” 採選分離技術全球領先
·稀土到底有多戰略“硬核”?想造隱形機必須有它
·中國電科第十四研究所創下我國雷達研究諸多第一
·綿陽:傳承兩彈精神 勇攀科技高峰
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
VP-11防雷車
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
熱點新聞排行
   
日親潮級潛艇將裝瑞典斯特林發動機
律師“探監祝壽”並與薩達姆長談六小時
2009年前俄羅斯將至少發射11顆衛星
美軍司令稱終統不利兩岸關係
烏克蘭總統因刻赤海峽危機中斷南美行
潛艇走俏亞太國家:日潛艇技術始終居世界前
對華軍售禁令-中歐關係發展的絆腳石
進行中的伊拉克空戰:地面部隊主導空中行動
9?11事件四週年:我們的悲傷開始"摻水
伊拉克境內反美力量“越剿越強”
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
“黑鷹”墜毀重創臺軍
臺軍“黑鷹”直升機失事,共8人遇難。其中包括“參謀總長”沈一鳴等臺軍高層罹難,震驚島內外。
解放軍進駐澳門20周
20年來,駐澳門部隊堅決貫徹“一國兩制”方針,為捍衛國家主權、維護澳門長期繁榮穩定作出了重要貢獻。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---