軍事 國際
美女兵在伊監獄瘋狂淫亂 做愛不避伊囚犯
華夏經緯網   2004-05-18 09:42:48   
字號:

    據英國《鏡報》消息,臭名昭著的美國21歲女兵林迪-英格蘭目前已處於虐囚事件的風暴中心,除了照片顯示這名在阿布格萊布監獄工作的女兵用皮帶勒著一名裸體伊拉克囚犯外,新的照片竟然拍到了林迪-英格蘭當著伊拉克囚犯的面肆無忌憚地與男兵瘋狂淫亂的場面。

  目前林迪-英格蘭與多名同事做愛的照片已經呈交給了美參議員。觀看了這些照片的一名美參議員表示:“她與許多男兵做愛,看起來她是自願的,照片上的幾乎每個人都是裸體的。”

  參議員諾曼-科曼表示:“照片上的場面十分令人噁心,這不是你想像美國人做的,堶惘陶\多淫亂的東西,不是伊拉克人,而是我們的士兵。”

  遞交給美國國會的其他虐囚照片中包括伊拉剋婦女被強迫暴露她們的乳房,而且被迫與男囚犯做愛。其中最惡劣的一個場面是一名年輕的伊拉克男囚犯被反復地撞向牢房的大門,直到他爬不起來。這名男囚的腰間係著一條繩子,他被拉著撞向牢房大門。

  參議員喬-利伯曼表示:“這加深了一個結論,即這所監獄簡真無法無天。”另外一位議員本-坎貝爾表示:“我不知道這些人到底怎麼被招募到了我們的軍隊中。”

  目前關於是否公佈這些新的照片美國官員意見不一,一些人擔心這將進一步激怒伊斯蘭世界。另外一些官員則表示這些照片應當公開,因為這將展示美國社會的公開度。

  美國女兵林迪-英格蘭在虐囚醜聞曝光被送回美國時已經有五個月的身孕,目前她正面臨軍事法庭的審判,在審判之前她現在每天在美本土布萊格堡陸軍基地做些擦洗椈尷漱u作。

  讓林迪-英格蘭懷孕的據認為是美軍憲兵查爾斯-格雷納,他也將在下周受到虐囚的起訴。有照片顯示35歲的格雷納站在一群裸體的伊拉克囚犯背後,另外一張照片顯示他與林迪-英格蘭摟著肩膀站在一起。(春風  中國新聞網)

 

責任編輯:

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
軍裝不是“養眼”的物件,而是向人民宣示的
我的助攻,讓“對手”成功拿下比武冠軍
解放軍東海實彈演習 專家:為分裂分子“量
韓媒稱韓軍年內恐難部署應對北韓的長釘導彈
日本與越南就締結核能協定達成實質性共識
越南舉行近年最大規模閱兵 慶河內建城10
江西省鷹潭軍分區緊貼實戰磨礪頑強作風
被開除黨籍的抗聯總司令趙尚志 以鮮血表忠
上臺一週年 馬英九帶給臺軍的四大變化
迂迴突破遭否決 闕漢騫怠戰被蔣罵是“蝗蟲
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
北韓廢棄豐溪堮痐l試驗
北韓在鹹鏡北道吉州郡的豐溪堮痐l試驗場對多條坑道和附屬設施進行爆破,並宣佈正式廢棄這座核子試驗場。
中國首艘國產航母開始
中國第一艘國產航母開始海試的消息引發全球矚目。從無到有,中國國產航母出現在東方的海平面上,無數國人為之激動。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---