軍事 國際
美陸軍招募特種部隊人員:收入更高 但本領也要更高
華夏經緯網   2018-10-10 09:38:53   
字號:

    美國《陸軍時報》網站發表題為《加入陸軍特種部隊可以賺大錢、快速出人頭地——但你有這本事嗎?》的報道稱,美國陸軍要想把願意並且能夠參軍的不到1%美國人吸引到麾下是一件非常困難的事情。但是一旦他們參了軍,陸軍特種部隊將會從其中物色大約18%的合格者,以便把他們招募進入強度更高的行當中 ——例如特種兵、特種作戰航空兵、文職專家及心理作戰等領域。

    報道稱,這就是特種作戰徵兵部門面臨的挑戰。該部門目前正在物色2000多名士兵以便填補這些精銳崗位上的空缺。該部門的業務官亞當·帕克斯頓少校說:“我們自己在人員配備方面也遇到困難。顯然,我們只能從陸軍招募到的新兵中招人。”

    報道稱,也許你在聽到陸軍特種作戰司令部的時候只會想到“綠色貝雷帽”和“遊騎兵”突擊隊,但是這個司令部還管轄其他很多的特種作戰職業領域。帕克斯頓說:“很多人聽到‘特種作戰’一詞,會立即想到遊騎兵團或特種兵,他們腦海中浮現的全部是執行爆破和追殺任務的突擊隊員——而我們還做很多別的事情。”

    報道稱,目前,特種作戰徵兵部門正在為民事部門和心理作戰部隊分別物色469名軍人,同時還為第160特種作戰航空團物色MH-60“黑鷹”和MH-47“支奴幹”直升機維修人員。

    還有不甘示弱的1400名綠色貝雷帽突擊隊員。

    徵兵工作人員、一級軍士長邁克爾·哈特告訴《陸軍時報》記者:“實際上有不到1%的美國人能夠——並且希望——在軍隊中服役,而接下來你要讓這1%的人當中的18%去從事更為艱苦一些的行當,這就有點說不準了。”

    報道稱,儘管流行文化對特種作戰有神秘的描繪,但要讓人們加入進來並沒有你想像的那麼容易。帕克斯頓說:“哦,這絕對是個挑戰。陸軍特種作戰司令部的全部工作就是研究這個問題,並試圖找到辦法——就像整個陸軍一樣。”

    傳統觀念或許認為,士兵們會踏破招募官的門檻以爭取進入特種部隊服役的機會。據帕克斯頓說,情況並非如此。他說:“我們的軍士長給來自全軍的一大幫軍士長開吹風會,會上有人發表了這樣的言論,‘我敢肯定人們將會排隊搶著加入特種部隊’,我們的回答是這樣的,‘不是的,實際上他們不會這樣’。”

    報道稱,也許原因在於更高的標準或是出了名的高節奏,但是特種作戰徵兵部門一般不習慣於填補每一個空缺位置。帕克斯頓說:“有些人只是擔心離開舒適區。這些崗位未必真的那麼艱苦,才讓他們感到害怕,而是人們有這樣的想法,‘我現在的崗位不錯,我在目前的位置上能夠取得成功,我不想去冒那個險’。”

    報道稱,但如果你從事航空行當的話,那麼第160航空團將是你磨煉本領的機會。如果說陸軍營造對美國的好感以及阻止人們加入暴力極端組織的使命讓你感興趣,那麼心理作戰部隊可能適合你。如果你希望與當地政府共同致力於從事改善勇敢面對極端組織槍管的民眾們的生活品質的項目,那麼民事部隊或許是個不錯的選擇。帕克斯頓說:“民事和心理戰部隊並不像戰鬥部隊的那樣充滿動蕩。這給那些仍然希望站在戰場前沿的人提供了用武之地,而不僅僅是每週進行訓練。”

    報道稱,說到這一點,徵兵部門眼下專門在尋找那些曾經抱怨自己一直忙於參加一個又一個的訓練項目,卻沒有機會派到戰區的士兵。最近的研究顯示,儘管存在危險,但許多士兵的確希望得到派遣。這是蘭德公司今年早些時候發表的一項有關新兵的研究報告的結論。

    該研究發現:“一些士兵抱怨沒有機會實踐自己接受過的基本戰鬥訓練(BCT)和高級個人訓練(AIT)。另外一些人則對軍中生活的無聊、缺乏在戰場上磨煉的機會以及從事與自己職業無關的任務表示失望;有一些士兵希望獲得更多的派遣機會。”

    特種作戰部隊不乏這樣的機會。常規部隊大多被派遣到中東執行訓練—顧問—協助類任務,而陸軍特種作戰司令部則為在南美、非洲、亞洲及其他地區的行動提供幕後支援。帕克斯頓說:“參軍不是為了待在國內悠閒地虛度時光。履行你的職責,不管那是什麼工作,接受派遣並真正地履行職責。”

    但是正如帕克斯頓和哈特指出的,一些關於特種作戰的成見阻礙了士兵們轉行。是的,派遣是頻繁的,但參加派遣可以賺到額外的津貼。哈特說:“在大多數的特種作戰部隊,如果出了什麼事情,例如家中有事,據我所知,他們會竭盡全力把你送回家處理的。”

    報道稱,儘管特種部隊從2016年初以來一直對女性開放,但還沒有任何女性通過資格認證程式。但是如果有人對於加入陸軍特種作戰司令部有問題的話,招募人員將設法從心理戰部隊或民事部隊請一名女性軍官或士官來解疑釋惑。

    他們還將與陸軍徵兵部門合作,以確保陸軍的常規徵兵機構確實能提供特種作戰司令部所需要的高品質新兵。哈特說:“我們要做的工作是……與陸軍徵兵指揮部在全國各地的站點合作,對他們進行一定的培訓以便讓他們了解這項計劃,這樣他們就可以從社會上招募到真正有志於特種部隊的新兵。”

    特種作戰部隊招募人員還將搜索陸軍的數據庫,以物色已經達到其標準的士兵。

    帕克斯頓說,雖然體能是做特種部隊中取得成功的一個有效指標,但徵兵部門不只是在尋找能實現這種變換的戰鬥部隊士兵。步兵背景或許能讓軍人得到磨煉從而適應公路行軍和高強度體能活動的文化,但這些標準並不考慮年齡和性別。他說:“有了這樣一個系統,我們就可以知道哪些是高素質的人員,在很大程度上有脫穎而出的機會……如果他們的名字出現在系統中並且符合要求的話,我們就會去找他們談。”(編譯/曹衛國 參考消息網

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·美陸軍強化戰力應對“大國戰爭” 將擴編作戰旅
·美陸軍新司令部追求軍民融合
·美陸軍"跨界"搶反艦反導任務:在環太軍演小試牛刀
·美國陸軍未來司令部正式成立
·效倣中俄搞軍改?美陸軍欲建新型合成部隊超越對手
·通向未來戰場的“地道”
·美國一陸軍補給站發生爆炸致3人受傷
·交易有貓膩?美陸軍拒絕透露一筆槍械訂單最終流向
·美陸軍將為M1坦克配備以色列主動防禦系統
·美陸軍和海外客戶反導壓力大:愛國者3產量將激增
·美陸軍將採購70年來首批新型衝鋒槍保護高級將領
·美陸軍批准新體能測試:2000萬美元讓軍人身體強健
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
“俄羅斯女特工”在美認罪:影響特朗普對俄
俄特種兵將配“世界最強步槍” 一發能穿防
數據挖掘:幫你讀懂未來戰爭
從編雞籠子的窘迫到生產殲-20的豪氣
東部戰區陸軍某旅實戰化訓練向後勤裝備保障
韓執政黨代表:北韓是核擁有國 南韓需要“
河北唐山軍分區結合畢業生招聘會 開展徵兵
廣州軍區某山地步兵旅組織官兵訓練牽引橫渡
臺軍萬安35號演習將展開 防災救災列重點
嵌入媒體??美國媒體動員的新手段
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
日本新版防衛白皮書渲
日本政府2018年版《防衛白皮書》繼續兜售“中國威脅論”的陳詞濫調。目的就是為其推動修憲擴軍找藉口、做鋪墊。
美創建新軍種 加劇太
近日特朗普政府明確提出在2020年前組建“太空軍”,外界驚呼這是“星球大戰計劃2.0版”。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---