軍事 國際
40萬美軍官兵將接受五角大樓健康調查
華夏經緯網   2018-11-09 14:43:44   
字號:

     原標題:吃喝拉撒睡都要管?40萬美軍官兵將接受五角大樓健康調查

    據美國《海軍時報》網站報道稱,近期,40萬美軍軍人在接受有關鍛鍊、飲食、睡眠等方面的調查。

    該報道提示美軍軍人稱,在接下來的幾週媕野J細查看自己的軍方電子郵件,因為自己可能是被選中參加美國國防部與健康有關的網路調查的40萬軍人之一,調查的內容包括飲食、鍛鍊和睡眠習慣;飲酒和吸煙等。

    報道稱,這項調查的結果是保密的,大約需要20至25分鐘完成。約11%的現役部隊軍人以及約20%的預備役軍人被隨機選中參與調查。調查的電子郵件標題將包含以各種形式出現的“2018年國防部與健康有關的行為調查”字樣,比如“參加2018年國防部與健康有關的行為調查邀請”等。

    由於決策者和領導人要研究軍人群體的發展趨勢,這項保密調查的結果將分發至國防部各部門。在國防部軍方健康系統的網站上,一封國防部授權發佈的信件顯示,國防部或軍方沒有人會知道誰參與了這項調查,也無法得到對調查問題的個人答覆。

圖為美軍士兵

    蘭德公司資深社會學家薩拉·梅多斯說,這項調查“讓國防部了解軍隊的戰備情況”。蘭德公司與維思達特公司(Westat)一道進行這項調查。

    梅多斯說:“這是軍方了解當前情況的方式之一。通跨時間利用這些數據,它可以讓國防部看到某些趨勢,而這些趨勢可能會體現某個尚未完全成為問題,但可能對戰備情況構成威脅的問題。他們可以在問題尚小的時候把它解決。”

    軍人們可以在工作時間利用政府電腦,或利用家堛犒q腦、智慧手機或平板電腦來完成這項調查。調查可以轉發至軍人的個人電子郵件賬戶。

    梅多斯說,調查的第一批電郵和信件將在本週發送至5000名軍人,以確保系統運行一切正常。將在10月29日全面展開這項民調。

    被選中參與該調查的人將收到電子郵件和信件,並附有接受調查的指導方法,包括所需的專用碼。

    梅多斯說,調查將持續到耶誕節假期,並有可能持續到明年2月。然而,她說,研究人員希望人們在接到通知後儘快參與調查,“部分因為如果你不參加調查,我們會繼續騷擾你。”

    有人擔心,預備役部隊成員的回復率可能很低。她說:“我們只能向他們的軍方電子郵件賬戶發送邀請,所以如果他們不經常查看,那他們可能就不會知道有這項調查。”

    接受這一民調的人越多,結果就越具有代表性,也越有用。

    梅多斯說,軍人應當同時查看電子郵件和信件,但他們有可能不會收到其中的一種,這也許是因為他們在國防人力數據中心資料中的地址或電子郵件地址由於某種原因是無效的。

    國防部的健康相關行為調查通常每3年進行一次,首輪調查是在上世紀80年代初進行的。

    梅多斯說,蘭德公司希望在2019年秋季之前向國防部各部門介紹調查結果,但是否向公眾公開則取決於國防部。上一次在2015年進行的調查於今年夏天公佈。(編譯/殷夏  參考消息網

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·美國再次試射“民兵3”型洲際彈道導彈 擊中目標
·美軍測試“海上獵人” 要當克制中俄潛艇的利器
·為解困乏 飲鴆止渴?美軍陷入能量飲料依賴
·美官員:美軍不會在美墨邊境與移民直接接觸
·美軍邊境設鐵絲網 特朗普大讚“精美工程”
·美軍空襲打死4名索馬利亞“青年黨”武裝分子
·特朗普堅持“核大棒” 美軍恐花900億美元更新核武庫
·盧卡申科:如美在波蘭建軍事基地俄白將採取措施
·被動變主動 水雷會飛會認路
·美國為何執意退出《中導條約》
·盤點美空天力量的“底牌”
·向邊境派兵是政治秀?美國防部長:我們不搞噱頭
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
法德欲建“歐洲軍隊” 歐洲防務一體化能走
改革強軍,習主席領導推動“三場攻堅戰”
軍報:重塑軍事政策制度體系的戰略部署
“以審代培”提升部隊財務管理水準
阿富汗安全局勢持續惡化
周恩來如何讓戴笠“尷尬至極”的?
美國海軍一艘貨船在沖繩島海岸擱淺 無人受
中國火星探測器模型曝光 2018年執行任
俄軍接收首批鎧甲防空系統 將亮相5月9日
全軍部隊若干年內將配齊二代後勤裝備
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
美創建新軍種 加劇太
近日特朗普政府明確提出在2020年前組建“太空軍”,外界驚呼這是“星球大戰計劃2.0版”。
大幅擴軍 日本防衛預
日本政府為2019財年申請超過5.2萬億日元的防衛預算。這一旦成為現實,安倍執政以來防衛預算將實現“7連漲”並再創新高。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---