軍事 台灣
臺軍方臉書曬官兵用餐照 歐式自助餐驚呆網友
華夏經緯網   2017-07-06 15:14:07   
字號:

華夏經緯網76日訊:據台灣媒體報道,日前台灣一名空軍志願役士兵不滿菜色拍照上傳,讓大家認為臺軍伙食欠佳,臉書“憲兵指揮部發言人”6日上傳4張官兵用餐的照片,可以看見士兵們像在吃buffet一樣排隊用餐,甚至還有專業的廚師切著肉排。

據報道,“憲兵指揮部發言人”臉書表示,“憲兵”204指揮部為了落實官兵的生活照顧及良善用餐品質,“決定打破傳統的菜臺打飯形式,改以歐式自助餐方式供餐”,希望可以藉此滿足士兵的味蕾。

▼可以從照片中看見官兵享受美食,幸福洋溢的表情。圖片來源:台灣今日新聞

照片中可以看見,士兵們拿著裝有義大利面、水煮花椰菜、洋蔥圈等精緻美食的盤子,排隊等著身穿黑衣的專業廚師切肉排。每個人都像進入吃到飽餐廳一樣,將餐盤裝得滿滿的;士兵們看著附有布丁當甜點的美食,露出滿足的笑容。

官兵表示,“在平時戮力本務及公差勤務之餘,可以在吃飯時間完全放下壓力,享受美食,真的是在一般部隊是遇不到的”。指揮官金上校表示,“關心官兵的生活品質,營造更好的環境,是我們的任務與職責,期望能給官兵像家一樣舒適的環境”。

這些照片也引起網友熱烈討論,“哇...好好喔!真高級,官兵心情一定超好”、“饗食天堂?”、“一餐30能這樣吃嗎?”、“太爽了”、“ 你一般連部也有這樣吃嗎....”、“能訂位嗎”,也有網友說,“基層連隊有這麼好嗎”。

 

責任編輯:胡光曲

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·臺陸軍湖口營區中尉自殺 搶救後仍宣告不治
·暗示台灣應恢復徵兵? 美官員:安全得靠自己
·臺媒:蔡英文擬擴建太平島碼頭為美艦“接駕”
·具有軍事用途!臺首顆自製衛星將於8月發射
·臺阿帕契首支作戰隊成軍 初始戰力達成
·台灣金門戰車營一士兵在營內單槓場自縊身亡
·鷹式導彈太老了 汰除不能等
·傳"行政院"擋臺軍勤務加給 "國防部":溝通協調中
·港媒稱臺戰機“日曬雨淋” 臺軍將領出面否認
·臺軍革新管理將實施 馮世寬:檢討休假回報機制
·空軍防空指揮部成軍暫緩 臺軍三大機構競逐關鍵將額
·蔡英文辦公室“憲兵”換裝 勁帥黑裝嚇阻不法
最新酷圖
  更多
兵器大觀
  更多
導彈護衛艦衡水艦
導彈驅逐艦西安艦
“臨汾”號護衛艦
“綿陽”號導彈護
熱點新聞排行
   
殲-20研製實現四大目標:打造跨代新機
外軍透視:“哈斯基”級核潛艇是怎樣一種“
俄媒揭秘全球最神秘軍事基地
當國防交通民用運力裝上智慧大腦
徒步行軍穿越“死亡之谷”
日本成功發射情報收集衛星“雷達6號機”
美軍自殺式無人機:可摧毀坦克 單兵能攜3
軍報評論:破除和平積弊 聚力備戰打仗
探秘中國大漠腹地最神秘的導彈試驗基地(圖
臺"防長"官邸風水不好 五任拒住長期閒置
網上談兵
  更多
軍事觀察
  更多
北韓廢棄豐溪堮痐l試驗
北韓在鹹鏡北道吉州郡的豐溪堮痐l試驗場對多條坑道和附屬設施進行爆破,並宣佈正式廢棄這座核子試驗場。
中國首艘國產航母開始
中國第一艘國產航母開始海試的消息引發全球矚目。從無到有,中國國產航母出現在東方的海平面上,無數國人為之激動。
戰爭回顧
  更多
北韓戰爭爆發60年
60年一甲子,戰爭的陰霾始終籠罩在北韓半島上空,直至今天,傷痛依舊。
崑崙關戰役
1939年12月爆發的崑崙關戰役是中國軍隊對日軍攻堅作戰的首次重大勝利。
  精彩視頻   更多
軍事頻道
大陸軍情 | 台灣軍情 | 國際軍情 | 周邊軍情 | 軍事文摘 | 軍事鉤沉 | 戰爭回顧 | 兵器大觀 | 最新酷圖 | 臺軍資料庫 | 軍事文藝 | 軍事遊戲
---華夏經緯網版權所有---